Если не остановится, то да. Малюсенький шансик есть.Ну выиграл и выиграл. Всё мы можем выиграть ,но у всех итог одинаковый -слив. Его тоже это ждёт.
Если не остановится, то да. Малюсенький шансик есть.Ну выиграл и выиграл. Всё мы можем выиграть ,но у всех итог одинаковый -слив. Его тоже это ждёт.
А тебе не пофиг на других? Нам бы с собой разобраться) у меня только одна жена. Других нет...ПОКА)Меня не триггерит, а другие могут повестись. Вдруг твоя третья жена Натали заиграет опять, шо ты будешь делать?
Слыш, торты печь! Быстро, бл*!!!!Это что за выводы на ровном месте? Я ж не говорю, что меня триггерит, я говорю понимаю, почему другого человека может стриггерить
А сюда заходят только те, у кого уже нет лудомыслей?Ну значит ты ещё в игре головой. То есть твой мозг ещё не очистился от лудомыслей. Я уже все сам для себя уяснил и мне абсолютно пофигу на эти скрины и истории.
Пофиг) Тут все друг для друга просто пиксели на экране, не болееА тебе не пофиг на других? Нам бы с собой разобраться) у меня только одна жена. Других нет...ПОКА)
Комплекса за 300.Ты белены объелся?
Все работают, даже ФанФан фо Фан.Заметно
Да ну нафиг, вы чоу, ребята?
Одно дело, когда в темах пишут о деньгах с раскаянием и отчаянием, другое - когда, судя по контексту, чувак явно преисполнен.
Разные вещи абсолютно
И, на секундочку, пропаганда лудки на форуме запрещена
Ты хоть понимаешь касячная ты рожа,что ты пишешь?у меня два деда воевали в вов ,бабки в тылу трудились,имели награды ордена и медали..мой учитель мусульманин..я жил и служил в ссср..на счёт всяких пи.дар.ов и подарков,так я их видел только в кино " полицейская академия",ну и про опущеных слыхал которые с зоны,но они сваливали с района ,,видел в детстве ,как пятух в общественную баню пришёл,так его вывели и об гусеницу трактора постучали головой(трактор пришёл кучу веников за баней сгребать)до смерти..ты давай извинись ,ибо ты не прав по определению..Здарова нацист
Посмотреть вложение 32535
Да не развожу я не чего,зашёл ,а тут этот неадекватный тексты кидает..видите ли ему кажется ,что я даже через монитор мусульман ненавижу..@Колун, хватит тут политоту разводить. Идите в личку
Нальчик, не Россия? Я к вам не поеду? Чечня или нальчик, какая разница? Ты же сам вчера показал свое истиное лицо. Что у тебя шовинизмТы хоть понимаешь касячная ты рожа,что ты пишешь?у меня два деда воевали в вов ,бабки в тылу трудились,имели награды ордена и медали..мой учитель мусульманин..я жил и служил в ссср..на счёт всяких пи.дар.ов и подарков,так я их видел только в кино " полицейская академия",ну и про опущеных слыхал которые с зоны,но они сваливали с района ,,видел в детстве ,как пятух в общественную баню пришёл,так его вывели и об гусеницу трактора постучали головой(трактор пришёл кучу веников за баней сгребать)до смерти..ты давай извинись ,ибо ты не прав по определению..
Ну так вбаньте меня, пойду отдыхать)Да ну нафиг, вы чоу, ребята?
Одно дело, когда в темах пишут о деньгах с раскаянием и отчаянием, другое - когда, судя по контексту, чувак явно преисполнен.
Разные вещи абсолютно
И, на секундочку, пропаганда лудки на форуме запрещена
Да ну вас честно слово..пойду в настолку лучше поиграю@Колун, хватит тут политоту разводить. Идите в личку

Щулм ты нам все подробности вываливаешь, если мы тебе надоели?Ну так вбаньте меня, пойду отдыхать)
ССаней и так редко общался, а тут еще накатил, что язык не держу за зубами.
Да и вы постыдные мне надоели)
Три остановки за вам бегуЩулм ты нам все подробности вываливаешь, если мы тебе надоели?