Вот именно. И лысина назадТри остановки за вам бегу
Вот именно. И лысина назадТри остановки за вам бегу
А ты что тут смотрящая на форуме? Это дело админа. Он разберётся сам. Не указывай мне, что делать.@Алешандре, к тебе тоже обращаюсь персонально: в личке такие вопросы выясняйте. Одно дело - флудить шутками юмора, другое - политикой и межнациональными отношениями
Не не, я ухожу с этой жо.пы)Вот именно. И лысина назад
Она любовница админа, ты поаккуратнееА ты что тут смотрящая на форуме? Это дело админа. Он разберётся сам. Не указывай мне, что делать.
Да, смотрящаяА ты что тут смотрящая на форуме? Это дело админа. Он разберётся сам. Не указывай мне, что делать.
Мать возвращайся ко мне обратно, Клико ждётДа, смотрящая
Давай, из ж*пы - к писе)Не не, я ухожу с этой жо.пы)
Тогда понятно. Но мне пох на админа и на этот форум.Она любовница админа, ты поаккуратнее
Им пох.уй, Миша))Сритесь только в других темах, пожалуйста.
А щулм ты тогда тут забыл?Тогда понятно. Но мне пох на админа и на этот форум.
Слишком много на себя берешь. Не зли меня.Да, смотрящая
Да ладно ?Тогда понятно. Но мне пох на админа и на этот форум.
Я лудоман. Это форум лудоманов. А вот ,что ты тут забыл не совсем понятно...А щулм ты тогда тут забыл?
Не парься, смотрящая из нее не очень. За мужем не уследила >.<Слишком много на себя берешь. Не зли меня.
Пффф, этот мой ник из вечного бана админ достал, ни о чём не говорит?Слишком много на себя берешь. Не зли меня.
Бан не помешает мне сюда заходить и читать)Да ладно ?
У тебя в данный момент зависимость от форума, всё равно будешь заходить и читать
А я думал, ты адекватная.Вот так с кавказскими мужчинами мутить, чуть что сказала, сразу не УкАзЫвАй МнЕ ЧтО дЕлАтЬ)
Не смешно. Больше не шути так.Не парься, смотрящая из нее не очень. За мужем не уследила >.<
Тогда скажи своему админу, чтобы забанил меня. Нашла чем гордиться.Пффф, этот мой ник из вечного бана админ достал, ни о чём не говорит?