Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хреново, что после такого куша он полезет обратно. Собственно, он и не прекращал, у него же "проверенная стратегия". И вот она дала результат (если это правда).

Я за пивом, напишите сообщения где потереть

Пусть бросает бухать. Сам же написал выше, что его триггернуло
Это его личное дело. Хочет будет бухать всю жизнь. Следим за собой. Мы не имеем право кого-то осуждать или обсуждать.

Не, правы люди, вдруг триггернет кого. Фан исправился
Ну б*яяяяяяяяя, тут каждый лудик пишет в теме, что поднял лям. И че? Это тебя возвращает в игру? Тогда не читай эти истории.

Хорош, Ден. Гони за пивом! После пива пися не узнает, что ты конину жрал

Вы в другие темы заглядывали? Везде обсуждают свои ставки и выигрыши. А тут фан скинул какой-то скрин переписки и сразу набросились.

Если человек ещё не понял, что там нет денег, что это бессмысленное занятие, то он свой триггер поймает ещё. Не здесь, так в другом месте.

Ты шутишь сейчас?
Конечно шучу... Меня такое не триггерит...Так же как и ,,Бад,, или коньяк на фото...Я нормально отношусь к игровым и их движухам...У меня счёт этого другая точка зрения... Развивать не буду тему...У меня и алкаши есть знакомые,и игровые...и даже несколько травокуров...+ Я сам НЕ в ремиссии ещё...

Вы в другие темы заглядывали? Везде обсуждают свои ставки и выигрыши. А тут фан скинул какой-то скрин переписки и сразу набросились.

Если человек ещё не понял, что там нет денег, что это бессмысленное занятие, то он свой триггер поймает ещё. Не здесь, так в другом месте.
Да не, ты не понимаешь. Там непростой человек. Не похож на других. Но об этом знают немногие, поэтому зачем Дэн сюда написал, непонятно. Так выиграть не получится больше ни у кого (если это правда).

Ну б*яяяяяяяяя, тут каждый лудик пишет в теме, что поднял лям. И че? Это тебя возвращает в игру? Тогда не читай эти истории.
Меня не триггерит, а другие могут повестись. Вдруг твоя третья жена Натали заиграет опять, шо ты будешь делать?

Дело же не в бабках, дело в том скрине, на котором видны эмоции человека от такого выигрыша, мы ж лудики эмоционально зависимые, а там прям смакование этих эмоций, вот и все, а сам выигрыш уже дело десятое
Ну значит ты ещё в игре головой. То есть твой мозг ещё не очистился от лудомыслей. Я уже все сам для себя уяснил и мне абсолютно пофигу на эти скрины и истории.

Хватит мечтать, нам всем суждено работать до пенсии! Поняли, лудики обормотистые? Быстро работать!

• Like
Реакции: FUN
Да не, ты не понимаешь. Там непростой человек. Не похож на других. Но об этом знают немногие, поэтому зачем Дэн сюда написал, непонятно. Так выиграть не получится больше ни у кого (если это правда).
Ну выиграл и выиграл. Всё мы можем выиграть ,но у всех итог одинаковый -слив. Его тоже это ждёт.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху