8 нолей это больше 100 лямов?Пообщался с Саней, не захотел он на созвон сейчас, через пару дней будет, у него мозг взорван, он купил по хате дочке и жене в мск, сказал не будет возвращаться сюда. Так же баланс показал, это ужас, я такого даже в лучшие свои времена не видел с восьмью нулями.
Все, забили, не триггеримя
Всех будет звать СветланамиНу, а ещё две жены хочет, а то и три, а сам каждый раз имя спрашивать будет
Ничего не буду показывать, если захочет сам. И к этому вопросу он относится с понимаанием- никого триггерить не хочет, как я понял.8 нолей это больше 100 лямов?
Пользователь с РФ.
Я хоть Саню уважаю, но это нереально
Светлана25...и т.п.Всех будет звать Светланами
Денчик, это Старейшина так быстро подействовал?Ничего не буду показывать, если захочет сам. И к этому вопросу он относится с понимаанием- никого триггерить не хочет, как я понял.
Все, забыли
Здесь слишком много девушек.
Мы с Ланой , которые единственные тут много пишем: о_О
Много?...Тут их 3-4... остальные бабки древние...лудоманки...
Дофига и больше тут девушек на самом деле: Лана, огурец, мастерлюдо, ляна, мисс, уан лав.Тут не так много достойных девушек, на самом деле
Считай это так, все ровно ты живешь в этом мировоззренииДенчик, это Старейшина так быстро подействовал?
у иваши обрез из-под юбки только выглядываетДофига и больше тут девушек на самом деле: Лана, огурец, мастерлюдо, ляна, мисс, уан лав.
А, ещё есть
ИВАША.
Это ты ещё не знаешь Хишу, НастюЯтсан, Больную на голову, Цветул, на худой конецДофига и больше тут девушек на самом деле: Лана, огурец, мастерлюдо, ляна, мисс, уан лав.
А, ещё есть
ИВАША.
В каком? Уточните, будьте любезныСчитай это так, все ровно ты живешь в этом мировоззрении
В писеВ каком? Уточните, будьте любезны
Да знаю всех. Просто ,кого вспомнил написал) а ещё говорите мало вас)Это ты ещё не знаешь Хишу, НастюЯтсан, Больную на голову, Цветул, на худой конец
Цветул 63 года если что...Это ты ещё не знаешь Хишу, НастюЯтсан, Больную на голову, Цветул, на худой конец
Ну значит, вывели. Но какие 2 хаты? На озвученную тобой сумму только комната в московском регионе.Пообщался с Саней, не захотел он на созвон сейчас, через пару дней будет, у него мозг взорван, он купил по хате дочке и жене в мск, сказал не будет возвращаться сюда. Так же баланс показал, это ужас, я такого даже в лучшие свои времена не видел с восьмью нулями.
Все, забили, не триггеримя
Ну читай все) это же только начало было)Ну значит, вывели. Но какие 2 хаты? На озвученную тобой сумму только комната в московском регионе.
Все все. Щас пол форума захотят повторить)
И нафига мне это? Причём тут мировоззрение?
Цветул только на худой конец и надо )))Это ты ещё не знаешь Хишу, НастюЯтсан, Больную на голову, Цветул, на худой конец