Алешандре
Общительный
КрасаваНет, я сам за трезвый образ жизни. Я знаю как с алко завязывать. Я же 4 мес не пил, эффективно.
КрасаваНет, я сам за трезвый образ жизни. Я знаю как с алко завязывать. Я же 4 мес не пил, эффективно.
Говори: «девичья память»)))Деда деменцией заразил(
Того года, когда деда СССР развалилФотки алкашки: свежие чистые бутылки, стаканчик, закусочка.
Фотки протеина: пыльная банка х.уй пойми какого года
Как зовут кроху?У неё папаня здоровый был. У меня рост 176
Старейшина? Бл, флешбекнуло первым мужемНе еб.и мне мозги)
Все норм)
Тока недавно брал, все же внутренние позывы сильные.
Посмотреть вложение 32542
Мужа?)))Как зовут кроху?
Я наоборот дрищь... Генетика не очень... Придётся до конца жизни ходить в зал...Я как Ведек примерно, только апгрейд прошел...Ну повыше ростом ещё...
Вам, людям с обычным телосложением , не надо заморачиваться... Везёт..
Ещё и курить и бухать можете себе позволить...
Как же ты бесишь...опять вопрос на вопросМужа?)))
Смейся на здоровье)Я не твоя пися шоб тебе мозг епать на этот счёт, я просто смеюсь)
Я даже в ЗАГСе оба раза на вопрос: «Согласны ли вы?», отвечала: «А передумать уже нельзя?»Как же ты бесишь...опять вопрос на вопрос![]()
Нет! Ну зачем вы так, я же не пил и все норм было, в отпуске сказал что развяжусьУ меня тоже протеин и алкашка рядом стоят))
Щулм ты пердишт, по-любому подбухивал. Также, как в завязке с 21-го года, но последний раз ставил в ноябре 23-гоНет! Ну зачем вы так, я же не пил и все норм было, в отпуске сказал что развяжусь
Ни разу Мать не было!Щулм ты пердишт, по-любому подбухивал. Также, как в завязке с 21-го года, но последний раз ставил в ноябре 23-го