Номер брата можно? Подруга интересуется100%. В ваше время было проще же с этим?
Даже, если ты при бабках сложно уже достойную найти. Брат в Москве в росатоме директор. Несколько квартир в Москве, дача, тачка за 15лям и тд. Но одинокий.
Номер брата можно? Подруга интересуется100%. В ваше время было проще же с этим?
Даже, если ты при бабках сложно уже достойную найти. Брат в Москве в росатоме директор. Несколько квартир в Москве, дача, тачка за 15лям и тд. Но одинокий.
С моим папой часто не могу поладить даже я. А ещё у него четыре охотничьих ружья, может, оно тебе не надо, милок?С твоим папой я полажу. Ты думаешь, я какой-то хлюпик неуверенный? Надо сперва поладить с тобой. Далее разберемся
В личку скину. Хорошо? Ты позвони или напишу ему на ватсап. Я ему сообщу ,что ты напишешьНомер брата можно? Подруга интересуется
Мой отец в полиции служил 20 лет. Ветеран боевых действий. Ты что меня оружием хочешь напугать?)С моим папой часто не могу поладить даже я. А ещё у него четыре охотничьих ружья, может, оно тебе не надо, милок?
ЭТО БУДЕТ СЛАВНАЯ БИТВАМой отец в полиции служил 20 лет. Ветеран боевых действий. Ты что меня оружием хочешь напугать?)
Я ему скажу, что теперь ты моя ответственность, а не его.
Я то с ним поладил жеС моим папой часто не могу поладить даже я. А ещё у него четыре охотничьих ружья, может, оно тебе не надо, милок?
Так ты его возрастом задавил, щулм тут необъяснимогоЯ то с ним поладил же
Я ради тебя готов на любую битву.ЭТО БУДЕТ СЛАВНАЯ БИТВА
Ооо, каков трындос. Нынешняя жена моего папы была замужем за чеченцем, она все традиции знает, испугом не отделаетесьЯ ради тебя готов на любую битву.
Надо будет с отцом приеду. Они выпьют с твоим отцом , посидят немного и сразу все поладим
Когда?Лана, ты уже на расстоянии в меня влюбилась. Я хз ,что будет когда мы встретимся.
Чеченцы и кабардинцы очень разные скажу я тебе. У них даже какая-то не понятка в религии. И традиции у них другие.Ооо, каков трындос. Нынешняя жена моего папы была замужем за чеченцем, она все традиции знает, испугом не отделаетесь
20 июня я в Москву собираюсь. После, давай прилечу к тебеКогда?
Один фиг, простой беседой вы не отделаетесь. А если ещё деда Печкин пришкандыбает - хана будет всемЧеченцы и кабардинцы очень разные скажу я тебе. У них даже какая-то не понятка в религии. И традиции у них другие.
Отцы наши полядят. Это главное. Как старшие скажут,так и сделаем.Один фиг, простой беседой вы не отделаетесь. А если ещё деда Печкин пришкандыбает - хана будет всем
Так самый старший - Печкин. Плюс, Алешандре, не смогу я без него и без теплиц. Без его бубнёжки себе под нос, без его ПП-диеты, без бутылки Клико, в конце-концовОтцы наши полядят. Это главное. Как старшие скажут,так и сделаем.
Да, я хочу дачуБратишка, ты пытаешься устроить мою судьбу?
Ладно. Так и быть. Заберём Печкина тоже в Нальчик. Я говорил, у меня есть частный дом большой. Там дофига места для теплиц.Так самый старший - Печкин. Плюс, Алешандре, не смогу я без него и без теплиц. Без его бубнёжки себе под нос, без его ПП-диеты, без бутылки Клико, в конце-концов
А милфы там есть?Ладно. Так и быть. Заберём Печкина тоже в Нальчик. Я говорил, у меня есть частный дом большой. Там дофига места для теплиц.
Бери недорого, позавчера был новой Риге.Да, я хочу дачу