Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100%. В ваше время было проще же с этим?
Даже, если ты при бабках сложно уже достойную найти. Брат в Москве в росатоме директор. Несколько квартир в Москве, дача, тачка за 15лям и тд. Но одинокий.
Номер брата можно? Подруга интересуется

С твоим папой я полажу. Ты думаешь, я какой-то хлюпик неуверенный? Надо сперва поладить с тобой. Далее разберемся
С моим папой часто не могу поладить даже я. А ещё у него четыре охотничьих ружья, может, оно тебе не надо, милок?

С моим папой часто не могу поладить даже я. А ещё у него четыре охотничьих ружья, может, оно тебе не надо, милок?
Мой отец в полиции служил 20 лет. Ветеран боевых действий. Ты что меня оружием хочешь напугать?)

Я ему скажу, что теперь ты моя ответственность, а не его.

Мой отец в полиции служил 20 лет. Ветеран боевых действий. Ты что меня оружием хочешь напугать?)

Я ему скажу, что теперь ты моя ответственность, а не его.
ЭТО БУДЕТ СЛАВНАЯ БИТВА

Я ради тебя готов на любую битву.

Надо будет с отцом приеду. Они выпьют с твоим отцом , посидят немного и сразу все поладим
Ооо, каков трындос. Нынешняя жена моего папы была замужем за чеченцем, она все традиции знает, испугом не отделаетесь

Лана, ты уже на расстоянии в меня влюбилась. Я хз ,что будет когда мы встретимся.

Ооо, каков трындос. Нынешняя жена моего папы была замужем за чеченцем, она все традиции знает, испугом не отделаетесь
Чеченцы и кабардинцы очень разные скажу я тебе. У них даже какая-то не понятка в религии. И традиции у них другие.

Чеченцы и кабардинцы очень разные скажу я тебе. У них даже какая-то не понятка в религии. И традиции у них другие.
Один фиг, простой беседой вы не отделаетесь. А если ещё деда Печкин пришкандыбает - хана будет всем

Один фиг, простой беседой вы не отделаетесь. А если ещё деда Печкин пришкандыбает - хана будет всем
Отцы наши полядят. Это главное. Как старшие скажут,так и сделаем.

Отцы наши полядят. Это главное. Как старшие скажут,так и сделаем.
Так самый старший - Печкин. Плюс, Алешандре, не смогу я без него и без теплиц. Без его бубнёжки себе под нос, без его ПП-диеты, без бутылки Клико, в конце-концов

Так самый старший - Печкин. Плюс, Алешандре, не смогу я без него и без теплиц. Без его бубнёжки себе под нос, без его ПП-диеты, без бутылки Клико, в конце-концов
Ладно. Так и быть. Заберём Печкина тоже в Нальчик. Я говорил, у меня есть частный дом большой. Там дофига места для теплиц.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху