Вот это поворот. Шведская семья будет?Ладно. Так и быть. Заберём Печкина тоже в Нальчик. Я говорил, у меня есть частный дом большой. Там дофига места для теплиц.
Вот это поворот. Шведская семья будет?Ладно. Так и быть. Заберём Печкина тоже в Нальчик. Я говорил, у меня есть частный дом большой. Там дофига места для теплиц.
Ну бабушек по соседству уже не найдёшь. Все умерли.А милфы там есть?
Ты меня оскорбляешь, какие бабушки?Ну бабушек по соседству уже не найдёшь. Все умерли.
Мы не будем там жить. Там Печкин будет жить с моим отцом.Вот это поворот. Шведская семья будет?
Шучу я конечно же. Не проблема. НайдёмТы меня оскорбляешь, какие бабушки?
Милфы это 37-40
Ну если ты мне работу найдешь в сфере финансов в Нальчике за 500к, то придется переезжатьМы не будем там жить. Там Печкин будет жить с моим отцом.
Я думал ты на пенсии наслаждаешься жизнью. Но ты оказывается ещё пашешь . Вот же не угомонный, жадный старик. Лавэ не унесешь на тот свет)Ну если ты мне работу найдешь в сфере финансов в Нальчике за 500к, то придется переезжать![]()
В смысле? А частный дом ему как содержать? Чехлы из крокодила на телефон покупать?!Я думал ты на пенсии наслаждаешься жизнью. Но ты оказывается ещё пашешь . Вот же не угомонный, жадный старик. Лавэ не унесешь на тот свет)
Что-то ты слишком беспокоишься о нем. Он могучий дед. Не сможет что ли? Там ещё отец если че. На крайняк, прислугу наймуВ смысле? А частный дом ему как содержать? Чехлы из крокодила на телефон покупать?!
Альбину привези ему туда и всё..Что-то ты слишком беспокоишься о нем. Он могучий дед. Не сможет что ли? Там ещё отец если че. На крайняк, прислугу найму
У нас как раз там соседка Альбина живёт. Правда ,ей всего-то 28. Думаю, слишком молодая будет для могучего деда.Альбину привези ему туда и всё..
он за ней хоть куда поедет
Красавица милфа из пгт СтуденческийКакая на.х Альбина
Я то думал, он секс-куклу Альбиной назвал.Красавица милфа из пгт Студенческий
Твои? Видел же вчераТа ты не видел, ноги были ужо, пропустил все
Он старой закалки, резиной не пользуется… никакойЯ то думал, он секс-куклу Альбиной назвал.
Т9 не согласенАльфина, ты када запомнишь
Ты бы ещё видела, что творится у нас в личке с Ланой. Уухх какая страсть тамБл сайт знакомств жоский, будто подглядываю чужой ЛС, мне нраица
Да не видел, к сожалению. Но бармалей успел скачать эти фотки. У него попрошу ,чтобы показалДа какие мои, Ланы