Much
Общительный
Кекс то был в перерыве?)Ниче, я уже второй каль курю, поспала за сутки всего 3 часа, с утра торт, потом треня, опять торт, а завтра ещё два надо, а ещё конь не валялся
Кекс то был в перерыве?)Ниче, я уже второй каль курю, поспала за сутки всего 3 часа, с утра торт, потом треня, опять торт, а завтра ещё два надо, а ещё конь не валялся
Да прорвемся) у меня всего то завтра 4 встречи, все статусные) Хотя пиз.жу ща продакт из отпуска вернется, надо будет двойничок организовать)Ниче, я уже второй каль курю, поспала за сутки всего 3 часа, с утра торт, потом треня, опять торт, а завтра ещё два надо, а ещё конь не валялся
А где паблик откровений можно увидеть?)Я тут о таком не рассказываю, не буду Дена лавры отнимать)
Так в Краснодарском крае где то большой аквапарк. Геленджик, вродеХочу в какой-нибудь мега крутой аквапарк, хз где такие в России, везде обычные вроде, шоб прям как с американской горки в воду)
А интернет что на этот счет думает?Там была, надо круче
Ну вроде все. Там вроде самые крупные, во всяком случае…Сочи и Геленджик
Дамы должны быть в паранджеНу у меня где то 1/4 мусульман в команде, вот надо что такое, чтобы нейтральное и весело задорно было)
Еще бы раньше, как работал, ну типо чувак из Минска, Челябы, и москвич, да повел бы в стрипуху. А тут прям и женщины у которых дети возрастом как мой младший разраб…Явно не кинки пати))
Ну как бы реально, одна из Киргизстана прибудет)Дамы должны быть в парандже![]()
Да это адская помесь… 100% заварушка будет, или кто то обижен)Ну как бы реально, одна из Киргизстана прибудет)
Да не, вот вперед же гонял на ивент подобный, но там была встреча директората. Все чинно причинно. Шампунь кстати половина не пила и рамки личные весьма сдержанныеДа это адская помесь… 100% заварушка будет, или кто то обижен)
Ну вот если без алкашки, то проще. А с алкоголем, это сложно.Да не, вот вперед же гонял на ивент подобный, но там была встреча директората. Все чинно причинно. Шампунь кстати половина не пила и рамки личные весьма задержанные
Ну на фиг, я то точно пить не буду, если кто хочет, потом вечером как обычно неформально посидим)Ну вот если без алкашки, то проще. А с алкоголем, это сложно.
Оно те надо как организатору?)
Я б предпочел маленький анклав, в который надо попасть еще) то есть, что то вроде пряника. Там нормы диктовать легче будет в последствии, чем всех в кучу сразу собрать. Ценность приобретет. Да и плоды должно дать.Ну на фиг, я то точно пить не буду, если кто хочет, потом вечером как обычно неформально посидим)
А так наверное приглашу какого нибудь коуча или известного спикера
Как бы у нас так и есть.Я б предпочел маленький анклав, в который надо попасть еще) то есть, что то вроде пряника. Там нормы диктовать легче будет в последствии, чем всех в кучу сразу собрать. Ценность приобретет. Да и плоды должно дать.
Не знаю че там кто то говорит, но у меня все позитивно в коллективе, и супер команда) мы лучшие)Пральна муч говорит, разделяй и властвуй