Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче, я уже второй каль курю, поспала за сутки всего 3 часа, с утра торт, потом треня, опять торт, а завтра ещё два надо, а ещё конь не валялся
Да прорвемся) у меня всего то завтра 4 встречи, все статусные) Хотя пиз.жу ща продакт из отпуска вернется, надо будет двойничок организовать)
А вообще у нас супер, сейчас летом мучу полностью оплачиваемую командировку, будем в пиз.датом отеле прыгать в бассеине и что то еще интересное будет)
Всех своих хочу вытащить, а у меня мультинациональная команда)

Хочу в какой-нибудь мега крутой аквапарк, хз где такие в России, везде обычные вроде, шоб прям как с американской горки в воду)
Так в Краснодарском крае где то большой аквапарк. Геленджик, вроде

Сочи и Геленджик
Ну вроде все. Там вроде самые крупные, во всяком случае…
А как с американской горки, эт ж убиться можно. Ну в лучшем случае без труселей остаться на выходе. Там же скорость п з д ц будет)

Ну у меня где то 1/4 мусульман в команде, вот надо что такое, чтобы нейтральное и весело задорно было)

А и возраст 20-50 лет)

Явно не кинки пати))
Еще бы раньше, как работал, ну типо чувак из Минска, Челябы, и москвич, да повел бы в стрипуху. А тут прям и женщины у которых дети возрастом как мой младший разраб…

Да и нахрена крестить разные порядки?)
Лучше 4 тусы) организовать)
Или взять, кто те годится.
Намешаешь - тяжело будет вывезти

Да это адская помесь… 100% заварушка будет, или кто то обижен)
Да не, вот вперед же гонял на ивент подобный, но там была встреча директората. Все чинно причинно. Шампунь кстати половина не пила и рамки личные весьма сдержанные

Да не, вот вперед же гонял на ивент подобный, но там была встреча директората. Все чинно причинно. Шампунь кстати половина не пила и рамки личные весьма задержанные
Ну вот если без алкашки, то проще. А с алкоголем, это сложно.
Оно те надо как организатору?)

Ну вот если без алкашки, то проще. А с алкоголем, это сложно.
Оно те надо как организатору?)
Ну на фиг, я то точно пить не буду, если кто хочет, потом вечером как обычно неформально посидим)
А так наверное приглашу какого нибудь коуча или известного спикера

Ну покачать командную атмосферу

Ну на фиг, я то точно пить не буду, если кто хочет, потом вечером как обычно неформально посидим)
А так наверное приглашу какого нибудь коуча или известного спикера
Я б предпочел маленький анклав, в который надо попасть еще) то есть, что то вроде пряника. Там нормы диктовать легче будет в последствии, чем всех в кучу сразу собрать. Ценность приобретет. Да и плоды должно дать.

Я б предпочел маленький анклав, в который надо попасть еще) то есть, что то вроде пряника. Там нормы диктовать легче будет в последствии, чем всех в кучу сразу собрать. Ценность приобретет. Да и плоды должно дать.
Как бы у нас так и есть.
И все свои люди, я же писал ранее, как людей подбираю) Мне риал по х.й, если даже 60 лет будет и с компетенциями, и на одной волне, то возьму.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху