Чур тебя чурНу ты че прикалываешься у женщины должен быть животик как в индийский фильмах)
ДопустимЧур тебя чур
Ну бл)))Ну риал, чувак помню говорил что у его жены живот как стиральная доска, вот сегодня посмотрел, ужас…
Это трахать как будто мужика.
Да все женщины прекрасны!Ну бл)))
Относясь как к вышему божеству, те должно быть п о х) а не… есть критерии
А мне нравиться)) как минимум не должны, з а е б в в а ть диалогами «бл, у мну животик торчит…»
Ну ты вообще для меня эталон, ты же знаешь.У меня вместо него есть них.уя не худые ноги)Посмотреть вложение 32487
)))))))))))Мисс я к тебе ничего плохого не имею, и ничего хорошего, потому что ты не миссис.
Предлагаю продолжать диалог о внешкеДа все женщины прекрасны!
Ну че нормально)У меня вместо него есть них.уя не худые ноги)Посмотреть вложение 32487
Главное, что бы твоя пися это вдруг не прочиталаНу ты вообще для меня эталон, ты же знаешь.
А вообще спасибо Натах) хоть напомнила, на чем женщина стоитУ меня вместо него есть них.уя не худые ноги)Посмотреть вложение 32487
Что значит те?) это моя провокация как бэМне очень приятно, что Наташка скинула мне свои ножки. Прям круто)
Ну это ее проблемы будут.Главное, что бы твоя пися это вдруг не прочитала![]()
Даже больше скажу!Ну это ее проблемы будут.
Да ладно, я к Наташке отношусь как к младшей сестренке. Хорошая она дивчина.
Особенно то, что тебе личноМне очень приятно, что Наташка скинула мне свои ножки. Прям круто)
В диалоге, да.Особенно то, что тебе лично
Это прям круто!