Игорь выпей ядуИгорь, выпей новопассита
Здорова бродягаИгорь выпей яду
Ну извини, то Лана наверное была ранее.Я один раз спросила, ну ты даёшь, ещё мурзиком обозвал навязчивым, ну ок ок
Ну не знаю,в водке есть смак и вкус и послевкусие..а если хорошая водочка холодненькая,так легко проскочит горло обожёт не сильно,и в животе теплом расплывётся..и в голове и в теле лёгкость - всё умею ,всё могу..(но правда это состояние минут 20)..пишу по памяти ибо последний раз употреблял водку лет так 33 обратно..Больше всего я не понимаю тех, кому нравится водка. Вот она же ужасная))
Хоть какая.. под закуску хорошую еще можно, но только чтоб напиться)
А вот смаковать.. ну хз)
Тож гляну. Спасибо@Алешандре,
В моем арсенале - D20, Savage, Kilian/Kiliah, хз как правильно. Но последний он прям сладкий и держится долго.
Нет..не получилось..попал в диприсуху..Здорова бродяга
Ну что, открыл сезон уже?
Могу считать это за признание в любви?У тебя уже деформация форумная , думаешь небось , что все так и хотят, шоб плохо было у тебя, оттого и интересуются . К разочарованию или счастью, это не так , ты можешь симпатизировать человеку как человек и он поэтому и спрашивает, а в ответ вот это вот, ну хорошо, что все хорошо, что сказать
Ну а фиг его знает как себя вести, а то как Женя по отношению к Татьяне…Угу, и предложение руки и сердца заодно
Лишь бы не по Сорокину ,предложение руки и сердца..а то я помню офигел от его страшных сказок для взрослых...не читала?Угу, и предложение руки и сердца заодно
Ну могу напомнить, что пути Господневы неисповедимы, я так и познакомился и отношения заимел.Да ну тебя , все к одной теме сводишь
Лучше и не читай..это психика может и не выдержать..уж какой я сталкер ,а и то на ночь глядя Сорокина читать не будуНет, так и называется?
И совсем не байт..а предупреждение..что нафиг надо..хотя если фантазии мало,то может и прокатит..мне не прокатывает,у меня бурная фантазия..мне по приколу пелевина почитать,а сейчас вообще не читаю,ну если знакомый напишет стихи и издаст ,тогда почитаю ,но не факт..Это же прямой байт на прочтение))
Получается, ты балабол?))Каюсь, не смог устоять, зашел рюмочку опрокинуть, а она стала приставать, да так нагло, что не смог сдержать свой обед
Ну а что делать, все мы грешные…Получается, ты балабол?))