Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Як вообще можно пить коричневый алко по типу Рома, коньяка или виски, я не понимаю, вкус клопов, привкус жуков, ощущение травы
Это только первые 2 рюмки. Потом очень даже хорошо :D

По форуму мне кажется сложно судить. Тут высок процент анонимов и кто действительно, почитал, обалдел и покинул мир ставок. Так же есть и те, кто ровно наоборот :)
Я думаю в большинстве случаев люди не закапываются по уши как мы и не доходит до форума
А вот кто реально выбирается из полной полной п и з д ы процент мал) ну так субъективно

Мне нра Гавана клаб
Ну это так себе, там есть еще черный ром - типо считается топовым. В тех местах белый пьют бомжи, черный- элитный.
А продукты диаджио типо капитан моргон- это дер.ьмо, я даже не говорю.
Хотите дешевый и качественный ром, берите бругал, в сеточке такой бутылочка. Это риал качество, хотя там его пьют по статусу чуть выше бомжей

Я думаю в большинстве случаев люди не закапываются по уши как мы и не доходит до форума
А вот кто реально выбирается из полной полной п и з д ы процент мал) ну так субъективно
Да хрен ее знает) так же есть и те, кто до форума то не дополз)
Как по мне, доползти до форума, это уже сдвиг в мозгах, что че то не так идет в жизни.

Я в доминикане покупал своим партнерам, ром за 80$ что пиз.дец дорого для тех мест. Там тоже есть свои особенности в этом напитке.

Я делал опрос на сайте, можешь посмотреть в моих темах
14% вроде бы уходит в ремиссию 1 год +
85% не дотягивают даже до этого
Гляну. Но форум непоказательная выборка.

• Like
Реакции: FUN
Ну это так себе, там есть еще черный ром - типо считается топовым. В тех местах белый пьют бомжи, черный- элитный.
А продукты диаджио типо капитан моргон- это дер.ьмо, я даже не говорю.
Хотите дешевый и качественный ром, берите бругал, в сеточке такой бутылочка. Это риал качество, хотя там его пьют по статусу чуть выше бомжей
Да я не особо бухаю.. каждую пятницу пиво в кальянной и всё.. и очень редко ром с колой

• Like
Реакции: FUN
Так а что тебе, живши в Минске, мешает в ближайшей шараге на самоограничение написать? Шансы всяко выше будут)
Я что уже говорила, что с Минска)))
У меня на 3 года самоограничение, на больший срок нельзя. Прошло около 2-ух лет.

Берешь короче бокальчик, вино до 15 градусов охлаждаешь, наливаешь треть бокальчика, нарезаешь сыр с плесенью, рядом белый виноград и кайфуешь
Норм ты щас алкашу со стажем расписала :D
Я как Фан в этом плане)) ток с утра за пивом и на отдыхе не с песосом иду. Это единственное отличие наверно :)

Берешь короче бокальчик, вино до 15 градусов охлаждаешь, наливаешь треть бокальчика, нарезаешь сыр с плесенью, рядом белый виноград и кайфуешь
Что ж ты делаешь, у меня и сыр такой есть. На низком старте в магазин.

Пойду короче бейлиса накачу)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху