Оакхарт, дороже сейчас возможности не позволяют. Колу брал в магазине В1 98 рублей 2 литра.Какой Ром пьешь?
Я люблю ром только с колой
Оакхарт, дороже сейчас возможности не позволяют. Колу брал в магазине В1 98 рублей 2 литра.Какой Ром пьешь?
Я люблю ром только с колой
Мне нра Гавана клабИз рома я уважаю доминиканский, даже ссаный бругал норм
Это только первые 2 рюмки. Потом очень даже хорошоЯк вообще можно пить коричневый алко по типу Рома, коньяка или виски, я не понимаю, вкус клопов, привкус жуков, ощущение травы
Коньяк и виски согласенЯк вообще можно пить коричневый алко по типу Рома, коньяка или виски, я не понимаю, вкус клопов, привкус жуков, ощущение травы
Я даже не знаю такойОакхарт, дороже сейчас возможности не позволяют. Колу брал в магазине В1 98 рублей 2 литра.
Я думаю в большинстве случаев люди не закапываются по уши как мы и не доходит до форумаПо форуму мне кажется сложно судить. Тут высок процент анонимов и кто действительно, почитал, обалдел и покинул мир ставок. Так же есть и те, кто ровно наоборот![]()
Ну это так себе, там есть еще черный ром - типо считается топовым. В тех местах белый пьют бомжи, черный- элитный.Мне нра Гавана клаб
Да хрен ее знает) так же есть и те, кто до форума то не дополз)Я думаю в большинстве случаев люди не закапываются по уши как мы и не доходит до форума
А вот кто реально выбирается из полной полной п и з д ы процент мал) ну так субъективно
1400/ литр по скидке. Вкус рома.Я даже не знаю такой
Сколько стоит? Как на вкус?
Гляну. Но форум непоказательная выборка.Я делал опрос на сайте, можешь посмотреть в моих темах
14% вроде бы уходит в ремиссию 1 год +
85% не дотягивают даже до этого
Да я не особо бухаю.. каждую пятницу пиво в кальянной и всё.. и очень редко ром с колойНу это так себе, там есть еще черный ром - типо считается топовым. В тех местах белый пьют бомжи, черный- элитный.
А продукты диаджио типо капитан моргон- это дер.ьмо, я даже не говорю.
Хотите дешевый и качественный ром, берите бругал, в сеточке такой бутылочка. Это риал качество, хотя там его пьют по статусу чуть выше бомжей
Ну пей в радость)Мне нра Гавана клаб
Я что уже говорила, что с Минска)))Так а что тебе, живши в Минске, мешает в ближайшей шараге на самоограничение написать? Шансы всяко выше будут)
Норм ты щас алкашу со стажем расписалаБерешь короче бокальчик, вино до 15 градусов охлаждаешь, наливаешь треть бокальчика, нарезаешь сыр с плесенью, рядом белый виноград и кайфуешь
Хоть какая то.Гляну. Но форум непоказательная выборка.
Ох не трави душу, соскучился по карибам, кстати норм ром и со спрайтом)Да я не особо бухаю.. каждую пятницу пиво в кальянной и всё.. и очень редко ром с колой
Что ж ты делаешь, у меня и сыр такой есть. На низком старте в магазин.Берешь короче бокальчик, вино до 15 градусов охлаждаешь, наливаешь треть бокальчика, нарезаешь сыр с плесенью, рядом белый виноград и кайфуешь