Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кодировка - обман. Фокус в самом начале процедуры. Колят, дают понюхать алко, тя выворачивает. На это и держится. А эффект от лекарства в районе 10 минут.
Я через неделю начал бухать, типо до следующей пятницы, после укола)

• Like
Реакции: Much
Может хватит фигню тут нести? знатоки! а?

Это от недостатка солей натрия и калия в НС - лечится таблетками Аспаркам и солёной минералкой наутро. Капустный рассол тоже подойдёт.

Обычная биохимия.
Дык я потому и спрашиваю, интересно ж.
Кому фигово? Мне)))
У меня прям жесткое головокружение и учащенное сердцебиение, лёгкая дезориентация в пространстве, поэтому я всегда стоп-кран жму

• Like
Реакции: FUN
@Алешандре,
В моем арсенале - D20, Savage, Kilian/Kiliah, хз как правильно. Но последний он прям сладкий и держится долго.

Ща смори, как отпишет, что он как Купитман, заместо духов, пару капель дорогого коньяка на шею мажет :D
Я знал чувака, чиновник, еще по московским связям старым, он дорогим вискарем рот полоскал и выплевывал. Говорил для совещания надо, типо принято с «деловым перегарчиком», а сам он категорически не пил)

• Wow
Реакции: Much
Я знал чувака, чиновник, еще по московским связям старым, он дорогим вискарем рот полоскал и выплевывал. Говорил для совещания надо, типо принято с «деловым перегарчиком», а сам он категорически не пил)
Вот они чиновники :)
Народ холодает, а они дорогим вискарьком рот полощат :)

Вот они чиновники :)
Народ холодает, а они дорогим вискарьком рот полощат :)
Меня больше удивляет что в отечественных фильмах, даже в 2023 года показывают эт овсе баловство, типо коррупцию и замки.

Меня больше удивляет что в отечественных фильмах, даже в 2023 года показывают эт овсе баловство, типо коррупцию и замки.
Ну в этом есть смысл отчасти) через призму экрана происходит привыкание)
А так представь, там одни села крутить будут, а кто то через рублевку проезжает в сторону Рязани какой нить :D

• Like
Реакции: FUN
Эффект плацебо - от алко хреново , что-то не стыкуется, если от алко хреново, значит уже не плацебо
Плацебо то что тягу убирает или лечит алкоголизм. А так да, дисульфирам и алко не совместимы.

Ну в этом есть смысл отчасти) через призму экрана происходит привыкание)
А так представь, там одни села крутить будут, а кто то через рублевку проезжает в сторону Рязани какой нить :D
Ну в Рязань ехать это не через Рубль)
А так в целом по старой жизни скажу- да все норм, умные там люди, с образованием и элита, на своих местах типо. Каких то пороков особо не видел)

Ну в Рязань ехать это не через Рубль)
Эт так, утрированно)
А так в целом по старой жизни скажу- да все норм, умные там люди, с образованием и элита, на своих местах типо. Каких то пороков особо не видел)
Ну… Конечно там есть люди умные, со знанием, да и по работе умеешь, если не дурак совсем)
Другое напрягает, когда по блату суют своих секретуток на управление, детей каких то блаженных и прочий сброд, который, ну не тянет)

Да, в 40 лет уже не так весело, спустя 25 лет стажа алкоголизм выходит на совершенно новый уровень.

Если не стал уходить в запои, не ЕУшник и остался пятничным подпивасом - считай успех. Зависимость растёт.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху