Much
Общительный
Очевидно, что у кого то окажется бутылка в ж о п еХорошо, повторит, что дальше?
Но я бы все таки рекомендовал уролога
Очевидно, что у кого то окажется бутылка в ж о п еХорошо, повторит, что дальше?
У тебя стол из фанеры)Пилите контент плебеи, развлекайте своего патриция! А то розгами отх.ячу!
Посмотреть вложение 32456
Это ты начал оскорблять моих близких. Кого я буду е6ать не твоё дело. Извинись и разойдемсяЯ просто ипантяй, а ты начал развивать) короче ееби свою сам чтобы другие не е6али
Ты же сказал, что начинаешь трезвую жизньПилите контент плебеи, развлекайте своего патриция! А то розгами отх.ячу!
Посмотреть вложение 32456
Урка, ты чо мелешь) сам давно ли бывал на ней?)Очевидно, что у кого то окажется бутылка в ж о п е
Но я бы все таки рекомендовал урологадля таких пикантных дел.
Прими мои извинения за то что ты куколд и ПНХЭто ты начал оскорблять моих близких. Кого я буду е6ать не твоё дело. Извинись и разойдемся
ТЫ ЧЕ ПИШЕШЬ ТУТ ЛЫСЫЙ??!!Внатуре Раствор)
Ээ Шмаровоз, по твоему, кто относиться к женщине с уважением куколд?Прими мои извинения за то что ты куколд и ПНХ
Привет, кочерга) Игорь бармалей в пгт умерТЫ ЧЕ ПИШЕШЬ ТУТ ЛЫСЫЙ??!!
Твою шмару за а 15 я 3 раза катал уже)))Ээ Шмаровоз, по твоему, кто относиться к женщине с уважением куколд?
Че ты несёшь лысый!! Язык твой ссох!! Игорь здоров и хорошо у него всё!! Поганюк!!Привет, кочерга) Игорь бармалей в пгт умер
Помер он(сегодня землёй прикрыли, ты не в курсе простоЧе ты несёшь лысый!! Язык твой ссох!! Игорь здоров и хорошо у него всё!! Поганюк!!
Типун тебе на язык извращенец!! Чтоб тебя черти лысые *****!!!Помер он(сегодня землёй прикрыли, ты не в курсе просто
Заметь , Мурло, я не оскорбляю твоих близких. Ты такой гнилой чел...Я бы тебя упаковал и отправил бы к твоей семье почтой России, но ты не говоришь мне где живёшь, поэтому дальше продолжать диалог нет смысла.Твою шмару за а 15 я 3 раза катал уже)))
Гнилой не то слово заживо человека похоронить!!!Заметь , Мурло, я не оскорбляю твоих близких. Ты такой гнилой чел...Я бы тебя упаковал и отправил бы к твоей семье почтой России, но ты не говоришь мне где живёшь, поэтому дальше продолжать диалог нет смысла.