Алешандре
Общительный
Я спокойный человек, но когда кто-то оскорбляет моих близких , я выхожу из себя.Да не агрессируй...Для него это обычная манера общения... Говоришь что давно на форуме...
Я спокойный человек, но когда кто-то оскорбляет моих близких , я выхожу из себя.Да не агрессируй...Для него это обычная манера общения... Говоришь что давно на форуме...
Вот и тут рефлексией запахло) ты задрот же кресловый)Всегда чистое! Х.й знает как ты с черкашами ходишь на трусах, видимо совсем ох.евший
Ко мне так однажды погоняло на работе приклеилось - Лана ЗаяцКогда скучно, я звоню ей на работу или пишу типо- Пися как дела у тебя? Уже не раз были неудобные моменты для нее, когда подчиненные слышали
Твоя баба дура с самсунг а13, а ты охуевший лудикЯ спокойный человек, но когда кто-то оскорбляет моих близких , я выхожу из себя.
Интернет герой, скажешь откуда ты ?Ты по русски панимаишь, фуфел?
Мне вот интересно, если и скажет, что тебе это даст?Интернет герой, скажешь откуда ты ?
У тебя есть хотя бы баба? Или ты по парням? За 15 про берешь в рот?Твоя баба дура с самсунг а13, а ты охуевший лудик
Приезжай, сейчас в СПб, Севастьянова 3, отель артист. Но ты зря тон агрессивный сменил, придётся тебя опуститьИнтернет герой, скажешь откуда ты ?
Я ще еб.нутый? До кресла еще надо дойти, тогда уж кроватный!Вот и тут рефлексией запахло) ты задрот же кресловый)
Да остынь ты. Это нарколыга из чата. Иришка отвлеклась, не уследила, он вырвался из загонаИнтернет герой, скажешь откуда ты ?
Если не далеко от меня ,я с ним встречусь. Что за глупые вопросы. Я хочу , чтобы он повторил все , что он мне здесь пишетМне вот интересно, если и скажет, что тебе это даст?
Хорошо, повторит, что дальше?Если не далеко от меня ,я с ним встречусь. Что за глупые вопросы. Я хочу , чтобы он повторил все , что он мне здесь пишет
Встретишься и? Бить его будешь? А если он тебя?Если не далеко от меня ,я с ним встречусь. Что за глупые вопросы. Я хочу , чтобы он повторил все , что он мне здесь пишет
Не повторит. УспокойсяЕсли не далеко от меня ,я с ним встречусь. Что за глупые вопросы. Я хочу , чтобы он повторил все , что он мне здесь пишет
Турист 2**????))))Приезжай, сейчас в СПб, Севастьянова 3, отель артист. Но ты зря тон агрессивный сменил, придётся тебя опустить
Ты в отеле живёшь? Ты бездомный?Приезжай, сейчас в СПб, Севастьянова 3, отель артист. Но ты зря тон агрессивный сменил, придётся тебя опустить
Ну ты же тростью куяришь оппонентов? Того Яндекс-доставщика, который тебе лопату не привёз?!Встретишься и? Бить его будешь? А если он тебя?
Ой это ужасно там)Турист 2**????))))
Диктатор, ты меня удивляешь )))