Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Я обожаю молоко, литр в день в среднем. Могу два выпить спокойно, а если с КФС например (кстати давно не ел), то и 4.
Все, по баблу 0 на кармане. Надо быстрее хоть собрать ноутбук забрать, а то хочется посмотреть сериал, не на чем((( телек нескоро теперь заберу. Ох как нескоро. 25000 это безумно много.

Если молочка хорошо усваивается, почему она не нужна?

Я всю жизнь в околоспорте)
По мне, скажу так - молочка и кисломолочка очень забивает жкт, вздутие, тяжесть, и другие проблемы с жкт. С возрастом хуже усваивается. Да там и много белка, но какой толк если столько минусов.
Это только то, что на поверхности. Почитай статьи, именно научные, там и ускоренное старение и увеличение уровеня инсулина и много чего пишут.
я могу ложку сметаны в борщ добавить или немного молока в кофе не более)
Проще морских продуктов взять)
чисто из личного опыта.

Надо начинать действовать, как легенда. Скиньте на КФС утром, пожалуйста)
Миша Миша) это так не работает к сожалению) звание легенды заслуживалось годами зашквара, а ты порядочный форумчанин, тебе это не нужно совсем.

• Haha
Реакции: Much
Миш @LiOpus бедный чувак, которому я давал акки. Его даже моя подруга кинула... А ты говоришь. Короче мы с ней поругались, она взяла и ударила блок в цупис, как только догадалась то. Мне этот чел давай писать, я ему объяснил ситуацию. И вот мы помирились, я спрашиваю давай зайдём на акк, уверен там есть бабки. А она - а уже все, я их вывела и проиграла в свою игру. Было там порядка 11 т.р. Понимаешь к чему я? Игра никого не делает лучше, честнее, правильнее. Игра разрушает не только денежное состояние твое, но и моральную часть в сторону деградации. Кто то менее подвержен как ты, кто то более как я. Но суть одна - игра губит со все сторон.

Миш @LiOpus бедный чувак, которому я давал акки. Его даже моя подруга кинула... А ты говоришь. Короче мы с ней поругались, она взяла и ударила блок в цупис, как только догадалась то. Мне этот чел давай писать, я ему объяснил ситуацию. И вот мы помирились, я спрашиваю давай зайдём на акк, уверен там есть бабки. А она - а уже все, я их вывела и проиграла в свою игру. Было там порядка 11 т.р. Понимаешь к чему я? Игра никого не делает лучше, честнее, правильнее. Игра разрушает не только денежное состояние твое, но и моральную часть в сторону деградации. Кто то менее подвержен как ты, кто то более как я. Но суть одна - игра губит со все сторон.
Игра обнуляет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху