Я обожаю молоко, литр в день в среднем. Могу два выпить спокойно, а если с КФС например (кстати давно не ел), то и 4.Согласен, молочка по сути нахер не нужна!
Все, по баблу 0 на кармане. Надо быстрее хоть собрать ноутбук забрать, а то хочется посмотреть сериал, не на чем((( телек нескоро теперь заберу. Ох как нескоро. 25000 это безумно много.Я обожаю молоко, литр в день в среднем. Могу два выпить спокойно, а если с КФС например (кстати давно не ел), то и 4.
Если молочка хорошо усваивается, почему она не нужна?
Все ровно. Учимся, работаем.Здорова постылые, как движ?
Сегодня скучно на форуме. Пора спатьЗдорова постылые, как движ?
Салам алейкумЗдорова постылые, как движ?
Миша Миша) это так не работает к сожалению) звание легенды заслуживалось годами зашквара, а ты порядочный форумчанин, тебе это не нужно совсем.Надо начинать действовать, как легенда. Скиньте на КФС утром, пожалуйста)
Спокойной ночиСегодня скучно на форуме. Пора спать![]()
Спасибо. И тебеСпокойной ночи
Игра обнуляетМиш @LiOpus бедный чувак, которому я давал акки. Его даже моя подруга кинула... А ты говоришь. Короче мы с ней поругались, она взяла и ударила блок в цупис, как только догадалась то. Мне этот чел давай писать, я ему объяснил ситуацию. И вот мы помирились, я спрашиваю давай зайдём на акк, уверен там есть бабки. А она - а уже все, я их вывела и проиграла в свою игру. Было там порядка 11 т.р. Понимаешь к чему я? Игра никого не делает лучше, честнее, правильнее. Игра разрушает не только денежное состояние твое, но и моральную часть в сторону деградации. Кто то менее подвержен как ты, кто то более как я. Но суть одна - игра губит со все сторон.
И минусует)Игра обнуляет
Фига ты бодро залетел так))) скучно ночью да? (Игра обнуляет
Ну да, 0 является вещественным числом, тобишь действительным.И минусует)
Даже котэ не бегает щас, щемит жёстко аж посапывает.Игра обнуляет
Морской воздух, бодрит сукаФига ты бодро залетел так))) скучно ночью да? (