Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Морской воздух, бодрит сука
Мне бы щас 5 млн как Андрюхе повезло заиметь, я бы тоже крутился красиво. Что бы делать бабки нужны бабки. Парадокс... Без капитала никуда. Так что придётся работать пока за еду. Это я про 50 тысяч. За такие деньги по сути должно быть не надо работать. Такие бабки должны просто приходить в месяц чисто кушать. А вот кто хочет работать тот уже будет зарабатывать 150-200 тысяч.

• Like
Реакции: FUN
В ювелирке либо за лям, либо вообще смысла нету.
Я тут Ролексы себе смотрел, в ламбе, за лям можно взять в принципе…

Пользователь заблокирован
Какой это бл.ть понт, я тебе недавно показывал понт. Не носи эту х.ню.
Даже эта ху*ня стоит денег и немалых. Да я и не могу носить никак, оно же в ломбарде. Не знаю, смогу ли забрать по итогу.

Надо начинать действовать, как легенда. Скиньте на КФС утром, пожалуйста)
Миха ,где твоя голосовалка за скрипача?хочу зайти в тему и проголосовать по пацански..

Да, пришла премия, 99 штук. Спасибо конторе, погасил просрочку в Тинькофф, оставшиеся 80 штук отдал родителям, 8 мая получку получу, будем думать, как чего, но на Сбер придётся забивать скорее всего.

Да, пришла премия, 99 штук. Спасибо конторе, погасил просрочку в Тинькофф, оставшиеся 80 штук отдал родителям, 8 мая получку получу, будем думать, как чего, но на Сбер придётся забивать скорее всего.
Молодец

Будьте здоровы, пацаны. @скрипач , не ссы, всё будет хорошо. У дьявола на нас с тобой особый план. Мы будем жить долго, не стареть, всё будет офигенно.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху