Диман ты zаеб ей богу.Вам да с зп 300 тысяч. Я бы так и поступил. Но я не вы. Я нищий оборванец. Мне не проще.
Что ты умеешь делать, чтоб получать 300к? Тебе даже пешком 15 минут далеко идти.
1.7 это копейки , у меня на сигареты 10к в месяц уходит
Диман ты zаеб ей богу.Вам да с зп 300 тысяч. Я бы так и поступил. Но я не вы. Я нищий оборванец. Мне не проще.
Да отлично.@Печкин, как велик то, часто катаешь?
Я тут на шейринговом катался, седло сука неудобное, чуть яйца натер(
Купил ещё на Яндексе классную вещь, отпугиватель от собак за 4к. Реально работает, радиус 20 метров. Тут меня пара псин хотела уже съесть@Печкин, как велик то, часто катаешь?
Я тут на шейринговом катался, седло сука неудобное, чуть яйца натер(
У меня такой же валяется, моя покупала, когда думала, что будет гулять с моей собакой и отпугивать бродящих.Купил ещё на Яндексе классную вещь, отпугиватель от собак за 4к. Реально работает, радиус 20 метров. Тут меня пара псин хотела уже съесть
В смысле одноразово?У меня такой же валяется, моя покупала, когда думала, что будет гулять с моей собакой и отпугивать бродящих.
Такой совет- работает на собаку одноразово. То есть дает тебе фору свалить.
Да, и уже не действует эта штукаВ смысле одноразово?
Собака отходит от шока, и начинает заново?![]()
Ага картина.Ну это игрушка, я проверял.
Самое эффективное- это сигнальная петарда, в охотничьих продается. Там даже любое дикое животное оббосыться.
Ага картина.
Едет Печкин на велосипеде, к нему подбегает собака, Печкин зажигает петарду и катится с петардой дальше.
Потом Печкина отловят и увезут в психушку)
Тоесть, собакен в шоке, и нужно быстро делать ноги? А если через час я опять мимо него поеду?Да, и уже не действует эта штука
Вероятно не сработает. Собаки адаптируются к таким раздрожителям, не зря по соседству с человеком живут.Тоесть, собакен в шоке, и нужно быстро делать ноги? А если через час я опять мимо него поеду?
Сразу видно, что ты не велосипедистНу перцовый баллончик же, ну вы что?!
Я тебе пну бл.ть ногой!Пинаешь собаку ногой и всё. Обычно помогало. Я вчера был возбужден. Кому резко отвечал, извиняюсь, кроме Димана, конечно, его я продолжаю хейтить, и надеюсь забанить. Остальных, естественно, игнорить не собираюсь. Хорошего и продуктивного дня всем.
Себя пни лучше. Как был дегенератом им и останешься. Непроходимый тупорезПинаешь собаку ногой и всё.
Тебе поможет тока лоботомия.Обычно помогало.
Порнухи пересмотрел ?Я вчера был возбужден
Да кому ты нужен и твои тупые извиненияКому резко отвечал, извиняюсь
Вау надо что то придумать., кроме Димана, конечно, его я продолжаю хейтить,
Как раз зашёл так рано из за этого, думал уже все кабзда. Ан нет. Твой план что то пока не работает. Ты лучше старайся малышка.и надеюсь забанить
Ой сам тупорез Миша снизошёл до простых смертных что ж нам делать куда бежатььОстальных, естественно, игнорить не собираюсь
Без тебя разберемся какой у нас день будет.. Хорошего и продуктивного дня всем.
А если сторожевой немец? Он тебе просто ногу откуситЯ тебе пну бл.ть ногой!
Кормишь собаку и все, становишься повелителем песосов!
Несильно же, чисто чтобы отстала. Чего ты так возбудился? Я тоже животных люблю, но они велосипедистов часто не любятЯ тебе пну бл.ть ногой!
Кормишь собаку и все, становишься повелителем песосов!
От этого лучше сваливать.А если сторожевой немец? Он тебе просто ногу откусит![]()