Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам да с зп 300 тысяч. Я бы так и поступил. Но я не вы. Я нищий оборванец. Мне не проще.
Диман ты zаеб ей богу.
Что ты умеешь делать, чтоб получать 300к? Тебе даже пешком 15 минут далеко идти.
1.7 это копейки , у меня на сигареты 10к в месяц уходит

• Like
Реакции: FUN
@Печкин, как велик то, часто катаешь?
Я тут на шейринговом катался, седло сука неудобное, чуть яйца натер(
Купил ещё на Яндексе классную вещь, отпугиватель от собак за 4к. Реально работает, радиус 20 метров. Тут меня пара псин хотела уже съесть

Купил ещё на Яндексе классную вещь, отпугиватель от собак за 4к. Реально работает, радиус 20 метров. Тут меня пара псин хотела уже съесть
У меня такой же валяется, моя покупала, когда думала, что будет гулять с моей собакой и отпугивать бродящих.
Такой совет- работает на собаку одноразово. То есть дает тебе фору свалить.

Ну это игрушка, я проверял.
Самое эффективное- это сигнальная петарда, в охотничьих продается. Там даже любое дикое животное оббосыться.

У меня такой же валяется, моя покупала, когда думала, что будет гулять с моей собакой и отпугивать бродящих.
Такой совет- работает на собаку одноразово. То есть дает тебе фору свалить.
В смысле одноразово?
Собака отходит от шока, и начинает заново? :)

Ну это игрушка, я проверял.
Самое эффективное- это сигнальная петарда, в охотничьих продается. Там даже любое дикое животное оббосыться.
Ага картина.
Едет Печкин на велосипеде, к нему подбегает собака, Печкин зажигает петарду и катится с петардой дальше.
Потом Печкина отловят и увезут в психушку)

• Haha
Тоесть, собакен в шоке, и нужно быстро делать ноги? А если через час я опять мимо него поеду?
Вероятно не сработает. Собаки адаптируются к таким раздрожителям, не зря по соседству с человеком живут.

Пинаешь собаку ногой и всё. Обычно помогало. Я вчера был возбужден. Кому резко отвечал, извиняюсь, кроме Димана, конечно, его я продолжаю хейтить, и надеюсь забанить. Остальных, естественно, игнорить не собираюсь. Хорошего и продуктивного дня всем.

Пинаешь собаку ногой и всё. Обычно помогало. Я вчера был возбужден. Кому резко отвечал, извиняюсь, кроме Димана, конечно, его я продолжаю хейтить, и надеюсь забанить. Остальных, естественно, игнорить не собираюсь. Хорошего и продуктивного дня всем.
Я тебе пну бл.ть ногой!
Кормишь собаку и все, становишься повелителем песосов!

Пользователь заблокирован
Пинаешь собаку ногой и всё.
Себя пни лучше. Как был дегенератом им и останешься. Непроходимый тупорез
Обычно помогало.
Тебе поможет тока лоботомия.
Я вчера был возбужден
Порнухи пересмотрел ?
Кому резко отвечал, извиняюсь
Да кому ты нужен и твои тупые извинения
, кроме Димана, конечно, его я продолжаю хейтить,
Вау надо что то придумать.
и надеюсь забанить
Как раз зашёл так рано из за этого, думал уже все кабзда. Ан нет. Твой план что то пока не работает. Ты лучше старайся малышка.
ьОстальных, естественно, игнорить не собираюсь
Ой сам тупорез Миша снизошёл до простых смертных что ж нам делать куда бежать
. Хорошего и продуктивного дня всем.
Без тебя разберемся какой у нас день будет.

уважаемые коллеги, доброе утро.
приставы выставили хату на торги, а где непонятно.
росимущество нет инфы, где еще поискать?

Я тебе пну бл.ть ногой!
Кормишь собаку и все, становишься повелителем песосов!
Несильно же, чисто чтобы отстала. Чего ты так возбудился? Я тоже животных люблю, но они велосипедистов часто не любят

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху