Привет! Задай этот вопрос в профильной теме, на этом форуме(юридический отдел).уважаемые коллеги, доброе утро.
приставы выставили хату на торги, а где непонятно.
росимущество нет инфы, где еще поискать?
Присутствовал. Бесполезно. Трата времени. От каллов никого не было, оба раза. Проще ждать мотивированное решение и писать апелляцию.Миша, а ты на суде присутствовал? Когда решение выдали? Мне тоже на 2 мая суд. Думаю. Нужно ли там моё присутствие?
За решением в другой день приходил? 10 дней от суда или когда решение выдали?Присутствовал. Бесполезно. Трата времени. От каллов никого не было, оба раза. Проще ждать мотивированное решение и писать апелляцию.
А зачем за ним приходить? У меня все на почту электронно приходит. Суд был 13 марта, решение 22 марта. 22 апреля отправил апелляцию, жду когда примут её.За решением в другой день приходил? 10 дней от суда или когда решение выдали?
Лучше, конечно, разнообразия добавить)Я вот подумал, всё, что мне нужно это молоко и мясо. Может быть, так диету составить?
Всё, что тебе нужно.Я вот подумал, всё, что мне нужно это молоко и мясо. Может быть, так диету составить?
Ты из какого города?Кстати Вадим Каспаров сын того самого Гарри Каспарова...
Копейск (Челябинск считай)...Ты из какого города?
Блин ты костя что ли???Копейск (Челябинск считай)...
Константин...это по моему все знают...Блин ты костя что ли???
****. Я в шоке с себя. тока щас это узнаю. ОкуетьКонстантин...это по моему все знают...
Согласен, молочка по сути нахер не нужна!Б.л.я...лучше без молока чем без мяса...Не слушай Печкина
Если молочка хорошо усваивается, почему она не нужна?Согласен, молочка по сути нахер не нужна!