Я тебя услышал. Но у меня своё мнение. Имею на него право. Этот "человек" его очень качественно сформировал за несколько лет.Да и скажу со всей ответственностью и здравым смыслом- И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧУ!
Я тебя услышал. Но у меня своё мнение. Имею на него право. Этот "человек" его очень качественно сформировал за несколько лет.Да и скажу со всей ответственностью и здравым смыслом- И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧУ!
Да и х.й с ним, не замуж же берешь)Я тебя услышал. Но у меня своё мнение. Имею на него право. Этот "человек" его очень качественно сформировал за несколько лет.
Запрещено законом)Да и х.й с ним, не замуж же берешь)
Чё?Я тебя услышал. Но у меня своё мнение. Имею на него право. Этот "человек" его очень качественно сформировал за несколько лет.
Мнение форумчан интересно.Да и х.й с ним, не замуж же берешь)
Мнение скуфа нет. Иди заливайся ромом неудачник. Скоро снова будешь играть и плакать здесьМнение форумчан интересно.
Ну это образно говоря, вот тут претензии катят друг к другу, я такого в браке не встречалЗапрещено законом)
Кстати, это плохо, что в браке такого нет. Если бы все претензии высказывались в зародыше, то разводов было куда меньше.Ну это образно говоря, вот тут претензии катят друг к другу, я такого в браке не встречал![]()
Наверное ху.вый брак, если претензии есть. Зачем тогда жениться на этом человеке?Кстати, это плохо, что в браке такого нет. Если бы все претензии высказывались в зародыше, то разводов было куда меньше.
Все мы люди и конфликты могут быть у всех, разве нет?Наверное ху.вый брак, если претензии есть. Зачем тогда жениться на этом человеке?
Нет, заeбал.Все мы люди и конфликты могут быть у всех, разве нет?
Нет, ну на опыте говорю, зерно претензий перерастает всегда в конфликт, а там уже эскалирует в развод. Сначала что то вроде; жрешь не так, идешь не так, смотришь не так, дышишь не так… Короче, сразу на х.й с возу при первых этих сигналах.Все мы люди и конфликты могут быть у всех, разве нет?
Скажи Мише что баном меня он не решит ничего. Ты кстати в курсе что я скоро буду помогать людям не играть? Я серьезно. 5000 р 2 часовая консультация. Есть аккаунт на Авито там 180 отзывов. Я буду через него работать.Нет, ну на опыте говорю, зерно претензий перерастает всегда в конфликт, а там уже эскалирует в развод. Сначала что то вроде; жрешь не так, идешь не так, смотришь не так, дышишь не так… Короче, сразу на х.й с возу при первых этих сигналах.
Фин ху.ню не посоветует.
В не проще ли отдать 1.7 и не думать о глобальных вещах?Ну либо на х.й пиз.дец бл.ть стройте отношения на компромиссах, потом повалите к пропасти разочарования.
Нужно жить так, чтобы по кайфу было всегда. Получать только ох.нные эмоции от партнера.
ДействительноВ не проще ли отдать 1.7 и не думать о глобальных вещах?![]()
Вам да с зп 300 тысяч. Я бы так и поступил. Но я не вы. Я нищий оборванец. Мне не проще.В не проще ли отдать 1.7 и не думать о глобальных вещах?![]()