Подкрадулик
Общительный
Мб порукоблудить?)
Не, лучше тут посижу или Ютуб посмотрю.Мб порукоблудить?)
Стримеров глянь.Не, лучше тут посижу или Ютуб посмотрю.
Андрюха Андрюха. Я тебе верил все эти годы. И что ты разбираешься в австралийском футболе, и вообще ты что сверх человек. А оказалось все это туман.Стримеров глянь.
Темко или Ковбоича.
Диман внезапно передумал кормить бука в будке!
И не говори. Даже Димон сдался. Силы покинули меня...надо просто играть до физического изнеможения и профит - ты больше не в игре )))Диман внезапно передумал кормить бука в будке!
Ах ты крысеныш...бойся.Прошу проголосовать за 7 дней.Забанить Димана навсегда
Доброго вечера. Хочу поднять тему. Среди нас есть враг. Человек, лишённый морали, сочувствия, совести, многих остальных чувств. Попрошайка, вор, лжец, который постоянно выпрашивает денег по личкам, обманывает и оскорбляет других форумчан. Мне думается, что пора этому положить конец. Пусть...ludomah.com
Щас я тебе су,Ка проголосуюПрошу проголосовать за 7 дней.Забанить Димана навсегда
Доброго вечера. Хочу поднять тему. Среди нас есть враг. Человек, лишённый морали, сочувствия, совести, многих остальных чувств. Попрошайка, вор, лжец, который постоянно выпрашивает денег по личкам, обманывает и оскорбляет других форумчан. Мне думается, что пора этому положить конец. Пусть...ludomah.com
Миша, это же бред, по сути ты голосовалку сделал против своих неоправданных надежд. Проблема больше в тебе)Прошу проголосовать за 7 дней.Забанить Димана навсегда
Думай, чего хочешь. Много ты понимаешь (нет).Миша, это же бред, по сути ты голосовалку сделал против своих неоправданных надежд. Проблема больше в тебе)
Я тут не так сейчас занят прочтением форума, но видел, что ты опять на грабли по своей воле наступить хотел.
Ну как там в народной мудрости, типо дурак?
Фан ему уже 100раз сказали даже Алешандре подтвердил что 18 мая ему лично пришлет ловэ я даже согласен ему 2500 дать а не 1700 этот скуф не успокаивается...я не знаю что делать .может ты скажешь ему ?Миша, это же бред, по сути ты голосовалку сделал против своих неоправданных надежд. Проблема больше в тебе)
Я тут не так сейчас занят прочтением форума, но видел, что ты опять на грабли по своей воле наступить хотел.
Ну как там в народной мудрости, типо дурак?
Да и скажу со всей ответственностью и здравым смыслом- И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧУ!Думай, чего хочешь. Много ты понимаешь (нет).
Вы состоялись как лудики, прошли верификацию, думаю и тут разрешите сами, без чьего то совета и даже помощи)Фан ему уже 100раз сказали даже Алешандре подтвердил что 18 мая ему лично пришлет ловэ я даже согласен ему 2500 дать а не 1700 этот скуф не успокаивается...я не знаю что делать .может ты скажешь ему ?