Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Диман внезапно передумал кормить бука в будке!
И не говори. Даже Димон сдался. Силы покинули меня...надо просто играть до физического изнеможения и профит - ты больше не в игре )))

Прошу проголосовать за 7 дней.

Ах ты крысеныш...бойся.

Щас я тебе су,Ка проголосую

Миша, это же бред, по сути ты голосовалку сделал против своих неоправданных надежд. Проблема больше в тебе)
Я тут не так сейчас занят прочтением форума, но видел, что ты опять на грабли по своей воле наступить хотел.
Ну как там в народной мудрости, типо дурак?

Миша, это же бред, по сути ты голосовалку сделал против своих неоправданных надежд. Проблема больше в тебе)
Я тут не так сейчас занят прочтением форума, но видел, что ты опять на грабли по своей воле наступить хотел.
Думай, чего хочешь. Много ты понимаешь (нет).

Фан ему уже 100раз сказали даже Алешандре подтвердил что 18 мая ему лично пришлет ловэ я даже согласен ему 2500 дать а не 1700 этот скуф не успокаивается...я не знаю что делать .может ты скажешь ему ?

Фан ему уже 100раз сказали даже Алешандре подтвердил что 18 мая ему лично пришлет ловэ я даже согласен ему 2500 дать а не 1700 этот скуф не успокаивается...я не знаю что делать .может ты скажешь ему ?
Вы состоялись как лудики, прошли верификацию, думаю и тут разрешите сами, без чьего то совета и даже помощи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху