Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто бы мог подумать... Давай тормозить друг, правда. Итоги месяца посмотри. Харош брат. Давай пробовать опять без дней. Просто завтра не играем и все.
Это самое лучшее. Чтобы начать.
Но это не поможет, когда тяга скрутит.
Тут нужно посерьезнее что-то.

Так может тягу эту разобрать попытаться?
Да хрен его знает.
Она бывает накатывает так неожиданно и резко, и вроде все хорошо, но в каком то моменте зреет напряжение. И прорывает.
И вроде все понимаешь, а вон оно как.

Это самое лучшее. Чтобы начать.
Но это не поможет, когда тяга скрутит.
Тут нужно посерьезнее что-то.
Давай начнём с "сегодня не играю". Там придумаем.
Я начинаю ломать себя. Май буду работать, без выходных чтобы на тупые мысли времени небыло. Там посмотрю. Если придумаю ченить посоветую тебе.
Это край уже, хотел реально сдохнуть на сфо, как трусливый шакал. Ну куда. Не хватит...

Я начинаю ломать себя. Май буду работать, без выходных чтобы на тупые мысли времени небыло. Там посмотрю. Если придумаю ченить посоветую тебе.
Это край уже, хотел реально сдохнуть на сфо, как трусливый шакал. Ну куда. Не хватит...
С работой не переусердствуй, а то потом захочется очень сильно расслабиться и могут быть срывы по всем фронтам.

Ломать не помогает.
А на сво? Есть один форумчанин там уже, за долги.

Так может тягу эту разобрать попытаться?
Че её разбирать. Мы конченые наркоманы это до конца жизни. Не победить эту заразу, только тормозить раз за разом.

С работой не переусердствуй, а то потом захочется очень сильно расслабиться и могут быть срывы по всем фронтам.
У меня выхода нет. Прям горящие проблемы. Месяц норм и играть не буду и проблемы закрою. Яж не долги гашу, а так семью чуть успокоить. Там может мысля умная посетит.

У меня выхода нет. Прям горящие проблемы. Месяц норм и играть не буду и проблемы закрою. Яж не долги гашу, а так семью чуть успокоить. Там может мысля умная посетит.
Жена работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху