Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только представить. И ты, и я можем только представить, потому что по другую сторону находимся, так сказать. Ты писал, что о вреде алкоголя, наркотиков и табака предупреждают, а о вреде лудомании нет. Есть много зависимостей о которых мало кто что-то знает, шопоголики, зависимые от еды, например. Об этих зависимостях тоже не предупреждают, но они есть. И для людей зависимых это проблема такая же страшная как лудомания для лудиков. Понять таких зависимых очень тяжело, если вообще возможно для, условно говоря, здорового человека, который от этой зависимости не страдает.
Ага, я сегодня опять в спортмастер зашел( Зависимость ху.ле

Ага, я сегодня опять в спортмастер зашел( Зависимость ху.ле
Я тоже. Почитала тебя, думаю давненько не была там. Посмотрела и бонусы есть, сгорят через неделю. Поехала просто посмотреть что там. Вышла с кросами, спортивным костюмом, в зал ходить обновила одежду.
В общем, Фин, ты заразный какой-то :cautious:

• Like
Реакции: FUN
Есть много зависимостей о которых мало кто что-то знает, шопоголики, зависимые от еды, например. Об этих зависимостях тоже не предупреждают, но они есть. И для людей зависимых это проблема такая же страшная как лудомания для лудиков. Понять таких зависимых очень тяжело, если вообще возможно для, условно говоря, здорового человека, который от этой зависимости не страдает.
ВОООТ!! Ты буквально с языка снял, причину того, почему я заглянул к вам, на огонёк)

Я тоже. Почитала тебя, думаю давненько не была там. Посмотрела и бонусы есть, сгорят через неделю. Поехала просто посмотреть что там. Вышла с кросами, спортивным костюмом, в зал ходить обновила одежду.
Ты пишешь про салат, я делаю салат. Ты пишешь про спортмастер, я иду в спормастер. С тобой всё норм получается, проблема во мне :cautious:

Сейчас еще на ЗОЖ подсядешь :ROFLMAO:

Раз уж пошла тема про турецкие сериалы. Рекомендую к просмотру сериалы:
Внутри, Чукур, Дикий, Жестокий стамбул, Легенда,Эзель

• Like
Реакции: FUN

Вложения

• 94F138A2-C4D7-48AE-923E-0023C5EBF422.jpeg
    94F138A2-C4D7-48AE-923E-0023C5EBF422.jpeg
    496.5 KB · Просмотры: 10
  • FB4AB24B-78EB-4732-87AF-A771A135A61E.jpeg
    FB4AB24B-78EB-4732-87AF-A771A135A61E.jpeg
    150.1 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху