Уставший Странник
Общительный
Я тут при чем?Я все... Можете называть меня якутской шмарой если сорвусь. 1.05 кэшбэк покатаю и все.
Я тут при чем?Я все... Можете называть меня якутской шмарой если сорвусь. 1.05 кэшбэк покатаю и все.
Считается. Ладно после 1.05 называйте) все это дичь конечно... Если @Уставший Странник скажет что завязал тоже не буду эту ерунду кататьТо есть кэшбэк не считается?![]()
Я тобой хочу дни считатьЯ тут при чем?
Ты и так шмара в любом случае.Я все... Можете называть меня якутской шмарой если сорвусь. 1.05 кэшбэк покатаю и все.
Это не работает. Как оказалось.Я тобой хочу дни считать
Кто бы мог подумать... Давай тормозить друг, правда. Итоги месяца посмотри. Харош брат. Давай пробовать опять без дней. Просто завтра не играем и все.Это не работает. Как оказалось.
Это самое лучшее. Чтобы начать.Кто бы мог подумать... Давай тормозить друг, правда. Итоги месяца посмотри. Харош брат. Давай пробовать опять без дней. Просто завтра не играем и все.
Так может тягу эту разобрать попытаться?Это самое лучшее. Чтобы начать.
Но это не поможет, когда тяга скрутит.
Тут нужно посерьезнее что-то.
Да хрен его знает.Так может тягу эту разобрать попытаться?
Давай начнём с "сегодня не играю". Там придумаем.Это самое лучшее. Чтобы начать.
Но это не поможет, когда тяга скрутит.
Тут нужно посерьезнее что-то.
С работой не переусердствуй, а то потом захочется очень сильно расслабиться и могут быть срывы по всем фронтам.Давай начнём с "сегодня не играю". Там придумаем.
Я начинаю ломать себя. Май буду работать, без выходных чтобы на тупые мысли времени небыло. Там посмотрю. Если придумаю ченить посоветую тебе.
Это край уже, хотел реально сдохнуть на сфо, как трусливый шакал. Ну куда. Не хватит...
Ломать не помогает.Давай начнём с "сегодня не играю". Там придумаем.
Я начинаю ломать себя. Май буду работать, без выходных чтобы на тупые мысли времени небыло. Там посмотрю. Если придумаю ченить посоветую тебе.
Это край уже, хотел реально сдохнуть на сфо, как трусливый шакал. Ну куда. Не хватит...
Че её разбирать. Мы конченые наркоманы это до конца жизни. Не победить эту заразу, только тормозить раз за разом.Так может тягу эту разобрать попытаться?
У меня выхода нет. Прям горящие проблемы. Месяц норм и играть не буду и проблемы закрою. Яж не долги гашу, а так семью чуть успокоить. Там может мысля умная посетит.С работой не переусердствуй, а то потом захочется очень сильно расслабиться и могут быть срывы по всем фронтам.
Жена работает?У меня выхода нет. Прям горящие проблемы. Месяц норм и играть не буду и проблемы закрою. Яж не долги гашу, а так семью чуть успокоить. Там может мысля умная посетит.
Сфо это самый лёгкий варик. Так я решил. Ну что я там заработаю? Ну умру, ну закрою долги. А потом кто их обеспечивать будет?Ломать не помогает.
А на сво? Есть один форумчанин там уже, за долги.
Нет. Уволилась а щас сб не пропускает из-за моих долговЖена работает?
Она на тебя кредиты брала?Нет. Уволилась а щас сб не пропускает из-за моих долгов
Это как?Нет. Уволилась а щас сб не пропускает из-за моих долгов
И на себя. Она всю жизнь в банках работала. А щас говорят иди *** с таким мужем.Она на тебя кредиты брала?