Уставший Странник
Общительный
Скажи у тебя плитка 40х40х5?На прошлой неделе нового коня привезли.
Посмотреть вложение 31827
Или это 50? Тоже хочу такую на даче.
Или не стоит?
Скажи у тебя плитка 40х40х5?На прошлой неделе нового коня привезли.
Посмотреть вложение 31827
Ага, я сегодня опять в спортмастер зашел( Зависимость ху.леТолько представить. И ты, и я можем только представить, потому что по другую сторону находимся, так сказать. Ты писал, что о вреде алкоголя, наркотиков и табака предупреждают, а о вреде лудомании нет. Есть много зависимостей о которых мало кто что-то знает, шопоголики, зависимые от еды, например. Об этих зависимостях тоже не предупреждают, но они есть. И для людей зависимых это проблема такая же страшная как лудомания для лудиков. Понять таких зависимых очень тяжело, если вообще возможно для, условно говоря, здорового человека, который от этой зависимости не страдает.
Я тоже. Почитала тебя, думаю давненько не была там. Посмотрела и бонусы есть, сгорят через неделю. Поехала просто посмотреть что там. Вышла с кросами, спортивным костюмом, в зал ходить обновила одежду.Ага, я сегодня опять в спортмастер зашел( Зависимость ху.ле
ВОООТ!! Ты буквально с языка снял, причину того, почему я заглянул к вам, на огонёк)Есть много зависимостей о которых мало кто что-то знает, шопоголики, зависимые от еды, например. Об этих зависимостях тоже не предупреждают, но они есть. И для людей зависимых это проблема такая же страшная как лудомания для лудиков. Понять таких зависимых очень тяжело, если вообще возможно для, условно говоря, здорового человека, который от этой зависимости не страдает.
Ты пишешь про салат, я делаю салат. Ты пишешь про спортмастер, я иду в спормастер. С тобой всё норм получается, проблема во мнеЯ тоже. Почитала тебя, думаю давненько не была там. Посмотрела и бонусы есть, сгорят через неделю. Поехала просто посмотреть что там. Вышла с кросами, спортивным костюмом, в зал ходить обновила одежду.
В общем, Фин, ты заразный какой-то![]()
Ментальная связь... Не иначеТы пишешь про салат, я делаю салат. Ты пишешь про спортмастер, я иду в спормастер.
Может вы созданы друг для друга? ))Ты пишешь про салат, я делаю салат. Ты пишешь про спортмастер, я иду в спормастер. С тобой всё норм получается, проблема во мне![]()
Сейчас еще на ЗОЖ подсядешьЯ тоже. Почитала тебя, думаю давненько не была там. Посмотрела и бонусы есть, сгорят через неделю. Поехала просто посмотреть что там. Вышла с кросами, спортивным костюмом, в зал ходить обновила одежду.
В общем, Фин, ты заразный какой-то![]()
Великолепный век что ли?Сериал еще начинай смотреть)
Посмотреть вложение 31829
Ну да, 4й сезон уже смотрюВеликолепный век что ли?
Не ожидал от тебя. Хотя на вкус и цвет... Я вон женаты с детьми раз 10 смотрел ..Ну да, 4й сезон уже смотрю
50.Скажи у тебя плитка 40х40х5?
Или это 50? Тоже хочу такую на даче.
Или не стоит?
УжеСейчас еще на ЗОЖ подсядешь![]()
Не, все эти Хюремы точно не для меня)Сериал еще начинай смотреть)
Посмотреть вложение 31829
Хз как там москвичи, а у нас вот так сегодня.Ну что москвичи, было уже так? ... Или отмена была?
Я все... Можете называть меня якутской шмарой если сорвусь. 1.05 кэшбэк покатаю и все.Не суть. Мы все в процессе.
То есть кэшбэк не считается?Я все... Можете называть меня якутской шмарой если сорвусь. 1.05 кэшбэк покатаю и все.