Джон Крамер
Общительный
Не согласен с этим. Люди то рассказывают свои истории, свои эмоции. Поэтому понять то я могу.Неигровой никогда не поймёт игрового. Не лезь туда.
Не согласен с этим. Люди то рассказывают свои истории, свои эмоции. Поэтому понять то я могу.Неигровой никогда не поймёт игрового. Не лезь туда.
Ни один человек никогда не сможет полностью понять другого. Слова - лишь коробки, каждый со своей стороны сам наполняет их смыслом, своим смыслом. Не знаю насколько удачно будет вставить слово "филогинез", но у каждого свой прожитый жизненный опыт.Не согласен с этим. Люди то рассказывают свои истории, свои эмоции. Поэтому понять то я могу.
А Зигмунд Фрейд? Он человеком очень проницательным был.Ни один человек никогда не сможет полностью понять другого.
Чиво.А Зигмунд Фрейд? Он человеком очень проницательным был.
Ну то что не надо самому упарываться наркотой (осуждаем!), что бы узнать что движет наркоманом и какой у него внутренний мир. Фрейд применял гипноз, от которого потом отказался но все же. Он утверждал, что личность состоит из трех основных компонентов: "Оно" (Ид), "Я" (Эго) и "Сверх-Я" (Суперэго). "Оно" - наиболее примитивный компонент, носитель инстинктов, "бурлящий котел влечений". Будучи иррациональным и бессознательным, "Оно" подчиняется принципу удовольствия.Чиво.
Да ну? А чего тогда даже лудоманы расходятся во мнениях, кто-то играет ради денег, кто-то ради эмоций, кто-то чтобы уйти от реальности.Ну то что не надо самому упарываться наркотой (осуждаем!), что бы узнать что движет наркоманом и какой у него внутренний мир.
Ну вот психологи ближе всего к пониманию механизмов работы психики. Поэтому к ним и ходят, но видишь как оказывается, даже психологи не всегда помогают.Ну вот это база. А там уже у каждого могут быть тонкости, но и эти тонкости можно понять, есть психологи которые очень хорошо "читают" человека
Мишаня привет, у меня ситуация во многом похожа с Андреем , я женат 22 года и в семье огромное доверия, накопления, бизнес, и жена доверяет, поэтому удоется скрывать фин проблемы, но у меня скорее всего скоро всё станет известно.Для меня Андрей как лудоагент 007, я не понимаю, как при общем бюджете и жизни в семье можно скрывать такую финансово обременительную зависимость? Я перед друзьями -то очень недолго это мог делать, а тут семья.
Это да. Значит человек сам должен в своих мозгах разобраться. А психолог, ну как направляющийдаже психологи не всегда помогают
Только так всегда и происходит, психолог задаёт вопросы, ответы человек ищет сам.Значит человек сам должен в своих мозгах разобраться. А психолог, ну как направляющий
Я думаю что те кто ради денег, это не совсем лудоманы, а люди которые просто рассматривают это как источник заработка. А вот лудоманы как раз таки за эмоции, ну и уход от реальностилудоманы расходятся во мнениях, кто-то играет ради денег, кто-то ради эмоций, кто-то чтобы уйти от реальности
На самом деле "Ради денег" - в принципе не существует, ведь деньги это ресурсы для достижения каких либо целей. Так просто писать удобнее.Я думаю что те кто ради денег, это не совсем лудоманы, а люди которые просто рассматривают это как источник заработка. А вот лудоманы как раз таки за эмоции, ну и уход от реальности
Нет.Не согласен с этим. Люди то рассказывают свои истории, свои эмоции. Поэтому понять то я могу.
А как? То есть по твоему чтобы понять человека, нужно самому обязательно побывать в его шкуре? Без этого никак?
Всё в мире относительно же мужик. Можно стремиться, но чтобы достигнуть полного понимания да - без "в его шкуре" никак.А как? То есть по твоему чтобы понять человека, нужно самому обязательно побывать в его шкуре? Без этого никак?
ДРУГОЙ РЭП СЛУШАТЬ НАДА!!!11Родись, страдай, умри и в рай. Нам ничего не надо, баю-бай, засыпай, мой лудомашников.
ДРУГОЙ РЭП СЛУШАТЬ НАДА!!!11