Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя это не дошик, его нет в чижике

Покурить я любил, а то что табак на столике, так это я самокрутки делал из окурков)
IMG_1319.jpeg

• Haha
Реакции: FUN
Вон еще один топ чек из КБ, все по делу, но нафига мне сникерс нужен был?)
IMG_1320.jpeg

• Haha
Вот, это было с августа 2022, тогда жестко ФССП нагнули, я работал по самозанятости на компанию, списали всю выплату за месяц 140к+, а в след месяц опять… там бух дура не хотела мне на юмани переводить, ну и я дурак не сделал другую карту, думал что толку не будет.
Вот форумчанка выручила тогда 500р, ей прислал отчет че взял, хотя она и не просила) Собаке овсянку варил и курицей делился)
IMG_1321.jpeg

Потом пошел работать оффлайн рядом с домом за 60к, там налом получал, из них 32к отдавал за хату)

А потом уже стал с ней общаться, как то настроение появилось, она меня тогда на выручала за несколько месяцев на 16к, я ей все вернул.
Ну и перестал себя лошить, загонялся долгами, что нормальную работу не найду, и ближе к НГ я просто стал откликаться и сразу 3 офера упало там на 200к, 240к, 170к, ну выбрал на 200к так как гибридный режим работы.
Ну и объяснил что типо есть проблемы с ФССП, там вроде как поняли, прошел СБ.
И стало веселее жить, потом эта девушка пролетала мимо и в гости заглянула, ну так и начались отношения, потом в тот же месяц я уже ей деньги переводил, она сняла хату и занималась ремонтом, через месяц я к ней перебрался.
Ну и двоем стало круче)
Было тяжело из другого города ездить в офис, допи.зделся на фулл удаленку, потом перевели по ТК, потом получил повышение.

Короче Мишаня, я к чему, бабу тебе надо. Один ты загоняешься и деградируешь, плутаешь в лабиринте.

Последнее редактирование:
  • Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху