Нет, просто давно не пользуюсь, кроме пары раз в месяц самоудовлетворения, привык уже. Нормально, в общем. Лузерам бабы ни к чему.Да ему 1000 раз об этом говорили, толку то
Может импотя просто уже
Нет, просто давно не пользуюсь, кроме пары раз в месяц самоудовлетворения, привык уже. Нормально, в общем. Лузерам бабы ни к чему.Да ему 1000 раз об этом говорили, толку то
Может импотя просто уже
Баба когда была последний раз?Нет, просто давно не пользуюсь, кроме пары раз в месяц самоудовлетворения, привык уже. Нормально, в общем. Лузерам бабы ни к чему.
В сентябре 2013-го вроде.Баба когда была последний раз?
Ты курсе что щас уже 23йВ сентябре 2013-го вроде.
Почему ерунда тоЯ тебе говорю, мне пофиг на это, я давно переболел и перестал думать об этой ерунде, смысла всё равно нет.
Ержан, проснись 24.Ты курсе что щас уже 23й![]()
24-й, я тебе говорю, я в этом не нуждаюсь, где-то с 10 до 28 лет нуждался, когда д.очил по 10-15 раз на дню, затем успокоился. Оно и к лучшему.Ты курсе что щас уже 23й![]()
А во сколько лет перестало хотется? Бл..я неужели через 10 лет и меня ждет то же самое24-й, я тебе говорю, я в этом не нуждаюсь, где-то с 10 до 28 лет нуждался, когда д.очил по 10-15 раз на дню, затем успокоился. Оно и к лучшему.
А точно 24.странно это конечно, вот вы москвичи конечно удивительные люди24-й, я тебе говорю, я в этом не нуждаюсь, где-то с 10 до 28 лет нуждался, когда д.очил по 10-15 раз на дню, затем успокоился. Оно и к лучшему.
Ну я же написал, попробовал в 30 вот, тогда алкоголь начал потреблять, и вот бабу снял, тогда за 10-ку на два часа. Приехала нормальная краля, попробовал, и понял, что без чувств это не более, чем упражнение, и прямо скажем, не такое и приятное прямо, на мой взгляд. Чувства были до этого к нескольким, но они выбирали других, а я такой человек, что мне либо эту, либо никакую не надо, вот и всё. Начиная с 2014 начал лудить, всё сильнее, играть в игры, жить с бро, который тоже переболел сильной неразделённой любовью, и как-то и вообще стало пох на этих баб. Тем более, я прекрасно понимаю,что со своими проблемами, возрастом, самооценкой и остальным паззлом из разных составляющих, нормальная мне хрен светит, а абы какие мне не нужны.А во сколько лет перестало хотется? Бл..я неужели и меня ждет то же самое![]()
Не переживайА во сколько лет перестало хотется? Бл..я неужели через 10 лет и меня ждет то же самое![]()
Ну ты не примеряйся, я вообще странный парень в этом плане. На меня на выпускном в 9 классе вешалась одноклассница (я ещё тогда худым был), но мне она по внешке несильно нравилась, я ушёл в общем в тёмный класс и там сидел, размышлял о чем-то. Также в общаге на первой производственной практике в Нижнем Тагиле парни пригласили в комнату, там деваха, типа устроить оргию небольшую, но мне опять по внешке не подходила, снова ушёл. В этом плане просто я очень сложный, вот и не сложилось. Ещё несколько кстати вешались, с разных работ, в разное время, но опять та же самая причина не позволила мне делать то, что делают животные на Discovery channel) Поэтому я понял, что мой путь, жить без этих ваших "половых отношений") и если честно, не жалею.А во сколько лет перестало хотется? Бл..я неужели через 10 лет и меня ждет то же самое![]()
Один раз получается пробовалНу я же написал, попробовал в 30 вот, тогда алкоголь начал потреблять, и вот бабу снял, тогда за 10-ку на два часа. Приехала нормальная краля, попробовал, и понял, что без чувств это не более, чем упражнение, и прямо скажем, не такое и приятное прямо, на мой взгляд. Чувства были до этого к нескольким, но они выбирали других, а я такой человек, что мне либо эту, либо никакую не надо, вот и всё. Начиная с 2014 начал лудить, всё сильнее, играть в игры, жить с бро, который тоже переболел сильной неразделённой любовью, и как-то и вообще стало пох на этих баб. Тем более, я прекрасно понимаю,что со своими проблемами, возрастом, самооценкой и остальным паззлом из разных составляющих, нормальная мне хрен светит, а абы какие мне не нужны.
Да, но основную тему я понял)Один раз получается пробовал![]()
Я сейчас не троллю, но может ты реально гей, просто боишься себе в этом признаться?Ну ты не примеряйся, я вообще странный парень в этом плане. На меня на выпускном в 9 классе вешалась одноклассница (я ещё тогда худым был), но мне она по внешке несильно нравилась, я ушёл в общем в тёмный класс и там сидел, размышлял о чем-то. Также в общаге на первой производственной практике в Нижнем Тагиле парни пригласили в комнату, там деваха, типа устроить оргию небольшую, но мне опять по внешке не подходила, снова ушёл. В этом плане просто я очень сложный, вот и не сложилось. Ещё несколько кстати вешались, с разных работ, в разное время, но опять та же самая причина не позволила мне делать то, что делают животные на Discovery channel) Поэтому я понял, что мой путь, жить без этих ваших "половых отношений") и если честно, не жалею.
Только вчера писал тут, что это сублимация, ему достаточно в компьютер поиграть.Я сейчас не троллю, но может ты реально гей, просто боишься себе в этом признаться?
Да тут два кота у меня. Третий микро жилец уже не умещается походуСобаку в помощь и утром и вечером будет и ночью поссать захочет)