Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вчера непонятно как пробился через антиспам звонок с номера 8-910-т.д., оказался чел из Сбера, спросил, чего в итоге им делать, в суд подавать или что. Ну я ему сказал, что в следующей зарплате если дадут премию за год, то может бОльшую часть просрочки погашу, обещаю подождать, сказал, типа даже на следующий обязательный платеж можно забить, главное просрочку гасить. Чего они тянут, я понять не могу и сколько мне ещё до суда так удастся тянуть?
У меня год ждали

У меня год ждали
Они хитрожопые) Они потом предложат рассрочку или типо того, но там надо принять условия, и подпихнут договор с которым за подписью нотариуса смогут без суда взыскивать)
У меня так)
Вот Мишане полезно инфу знать

Продолжил исследование линейки продуктов для выживания от КЦ. Может, кому-то пригодится: попробовал наггетсы, по цене 85 рублей, при достаточной прожарке не отличить от Золотого Петушка или Мирвторга, прямо отличный товар. На второе место из попробованного поставил бы консерв: Гречневая каша с говядиной, 340 грамм за 64 рубля, при разогреве получается вполне годная еда. Также попробовал сосиски: за 39 рублей 300 грамм, тут ожидаемо, больше похоже на паштет, но тоже съедобно, но лучше использовать при варке или жарке. В следующий раз планирую попробовать варёную колбасу: 120 руб./кг и макароны Перья, 13.99/кг. Пока всё.
Сосиски мне кажется лучше в КБ тогда. По 89)
А гречка пакетом КЦ, в мультиварке и быстро, да и норм.

Жесткие вы типы)
Жить захочешь - не так раскорячишься :D
А так конечно с курицей норм вариант, с целиковой. Там на неделю тушка. Считай бульон и к гарниру. Но трудится надо, да. Разделывать, варить, срезать...

Жить захочешь - не так раскорячишься :D
А так конечно с курицей норм вариант, с целиковой. Там на неделю тушка. Считай бульон и к гарниру. Но трудится надо, да. Разделывать, варить, срезать...
Мне нравилось целиком тушку, там еще обложить картошкой кругляшами, специями посыпать, напичкать лучком, и запекать в рукаве или фольге в печи. Ну на пару дней норм. А так даже норм в таких случаях и какие-нибудь консервы дома, и суп прям из СССР готовил из кильки в томатном соусе)
Да на самом деле, выжить спокойно можно на 10ку.

о в кино идет, сходим сегодня, судя по описанию американцы американцев мочат):LOL:
1712996563491.png

Не знаю как в МСК обстоят дела, но в Питере на 15к можно нормально питаться, если готовишь сам.

Овсянки/Макароны/Гречи/Рисы/Картошки.
Свинина/Курица/Индейка/Консервированная рыба типо: сайра, скумбрия, тунец, горбуша.
Яйца/Греческие йогурты/Творог.
Помидоры/огурцы/лук/чеснок/Капуста/Пэрэц/Салат/Лимоны/Зелень ассортишки.
Масла/Соль/Молотый Пэрэц/Чай/Кофе.

Не покупаю сосиски/колбасы/сладкое/алкоголь/газировки/фастфуд - во-первых это для бохатых, во-вторых хyли толку с этих продуктов.
Единственная гадость которую я иногда тарю это дошики. Х)

Консервы рыбные этой фирмы беру и не парюсь.
1712996508579.png

А тут имба за 130рублей 245грамм вообще.

1712996553407.png

Я не какой-то гений шеф-повар, всё достаточно просто и быстро готовится.
На кой чорд при низком бюджете тратить деньги на какие-то сомнительные паштеты, сосиски, колбасы.

Мне нравилось целиком тушку, там еще обложить картошкой кругляшами, специями посыпать, напичкать лучком, и запекать в рукаве или фольге в печи. Ну на пару дней норм. А так даже норм в таких случаях и какие-нибудь консервы дома, и суп прям из СССР готовил из кильки в томатном соусе)
Да на самом деле, выжить спокойно можно на 10ку.
Ну или да. Запечь)
Пхах, на 10ку... Да в одного, как по мне вообще на изи. Но наверно при поварских навыках)) а на полуфабрикатах есть наверно сложности.
Я вот чисто на работу, обед себе делал из сосисок с КБ и макароны по КЦ пару пачек. Цена вопроса - 200р на неделю) чисто обед на работе)
Но у меня вдвое меньше бюджет на месяц выходил)

Скачал приложение чижика, вот там и печень тоже не плохо с лучком и сметаной пожарить
Посмотреть вложение 31727
Печенку можно пожарить не до конца и поварить со сметаной, чтобы подливка была. Такое с макаронами можно ведрами употреблять.
Ты просто жаришь?

Печенку можно пожарить не до конца и поварить со сметаной, чтобы подливка была. Такое с макаронами можно ведрами употреблять.
Ты просто жаришь?
Не, так же, чтобы подливка из сметаны была.
Это имба)

А там еще брал печенье в таких брикетах из СССР «сливночное», что то копейки стоило, намазываешь маслом сливочным и вторым печеньем прикрываешь и с чаем норм)

А можно не лудить и есть как нормальный человек))
af62d7387c2724975f93409a6ed95d78.jpg

Конечно в августе-сентябре проще было выживать, овощи дешевле, а яблоки я тырил в СНТ :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху