miss
Общительный
Через ьернии к звездам?Да наоборот же, ищем слишком легкие пути. Что ты всё переиначиваешь.
Через ьернии к звездам?Да наоборот же, ищем слишком легкие пути. Что ты всё переиначиваешь.
Главное в будни и в наглую днем ходить, пока дачников нету)В этом деле главное соли в подарок к яблокам не получить.
Шо можно поесть на 300 в день, с пустым инвентарём?Ну 300 на день чтобы поесть вполне достаточно, но Н а х е р оно надо)
Как это с пустым инвентарёмШо можно поесть на 300 в день, с пустым инвентарём?
Хз, на 9к в месяц по ощущениям уже трудновато поесть. Видимо это рил надо готовить. Я как-то видел видос там женщина купила целую курицу и из неё 100 титяч блюд сделала.Как это с пустым инвентарём
Дом же есть)
Ну так то гречка1 кг 80 р , палка колбасы 150 , луковица 7 р , морковка 7 р и это можно 3 дня жрать в одногоШо можно поесть на 300 в день, с пустым инвентарём?
Та это вилы, какие 3 дня, 3 раза в день х 3 дня, пачки гречи не хватит.Ну так то гречка1 кг 80 р , палка колбасы 150 , луковица 7 р , морковка 7 р и это можно 3 дня жрать в одного
Да не, збс магазин, я там один раз был, но чего-то вылетел он у меня из поля зрения. Явно лучше, чем КЦ всякое, всё же животный белок, соевый белок в составе напрягает.Кстати яйца С1 за 99р весьма демократично)
Уже поздно, обязательства всё равно отдавать.А можно не лудить и есть как нормальный человек))
Ну это мастер-повар домашней готовки, а я новичок. Верх "мастерства" рассыпчатый рис сварить в кастрюле.Хз, на 9к в месяц по ощущениям уже трудновато поесть. Видимо это рил надо готовить. Я как-то видел видос там женщина купила целую курицу и из неё 100 титяч блюд сделала.
Не помню то ли это видео или нет.
UPD. нет, не то видео, в том ещё как-то умудрилась колбасу из чего-то сделать. kek
Про то и речь, если только этим питаться, улетает очень быстро. Особенно, колбаса)Та это вилы, какие 3 дня, 3 раза в день х 3 дня, пачки гречи не хватит.
Та согласен, тут рил скилуха нужна, я поэтому и стараюсь готовить простые штуки, чтобы не испортить ничего и быстро было.Ну это мастер-повар домашней готовки, а я новичок. Верх "мастерства" рассыпчатый рис сварить в кастрюле.
Хз, я мало ем, мне бы хватилоТа это вилы, какие 3 дня, 3 раза в день х 3 дня, пачки гречи не хватит.
Ну внатуре, я ем с утра батончик с кофе/чаем и в 5-6 обычную порцию еды и спокоенБереги себя.
![]()
Завидую, я могу так иногда, но в основном 2 нормальных приема пищи точно надо. А с суток утром вообще зверский аппетит.Ну внатуре, я ем с утра батончик с кофе/чаем и в 5-6 обычную порцию еды и спокоен
О я тоже один раз в день емНу внатуре, я ем с утра батончик с кофе/чаем и в 5-6 обычную порцию еды и спокоен