FUN
Общительный
Да, я тоже недавно заходил, джемпер смотрел, кстати особой разницы не заметил по цене, что HUGO что тамПоло там бесподобные
Да, я тоже недавно заходил, джемпер смотрел, кстати особой разницы не заметил по цене, что HUGO что тамПоло там бесподобные
Когда был в Дубае, купил себе свитшот Армани за 30 тысО дед, в хендерсоне одевается)
Конечно)Когда был в Дубае, купил себе свитшот Армани за 30 тыс
Потом вышел и думаю-на.х.уя?? Ведь Армани не ушли из РФ))
В чистом виде эмоция .. и это хорошо
Лучше такие эмоции
HUGO я брал шапку зимой за 4.5 .Да, я тоже недавно заходил, джемпер смотрел, кстати особой разницы не заметил по цене, что HUGO что там
Ну он ролики делает по фастфуду, типо обзор пиццы, манты, каких то снеков….а кстати как там наш гуру ОЗОНа Ведек? или по бизнесу двигается чисто, времени нет написать на форуме
ВиТ иди БургерКинг?) сейчас же каждая вторая забегаловка рестораном себя называет.Что то Мишаня прям аппетит раздраконил гречкой из КЦ, надо сегодня в ресторан сходить)
Выходит, нам тут затирает про бизнес, а сам фудблогером стал?Ну он ролики делает по фастфуду, типо обзор пиццы, манты, каких то снеков….
Не не, тут у нас в деревне ну штук 5 приличных мест, остальное да, хрень, не стоит денег, особенно хреновые хачевни, где типо на мангале готовят, только одно более менее, туда часто ходим.ВиТ иди БургерКинг?) сейчас же каждая вторая забегаловка рестораном себя называет.
ВиТ вообще расслабились, тут друган заказал еду с собой, картоху, трубочку для напитка и салфетосы забыли положить.Не не, тут у нас в деревне ну штук 5 приличных мест, остальное да, хрень, не стоит денег, особенно хреновые хачевни, где типо на мангале готовят, только одно более менее, туда часто ходим.
Заказали столик, в приличное место, где морепродукты готовят норм, туда только если повезет по брони можно попасть)ВиТ вообще расслабились, тут друган заказал еду с собой, картоху, трубочку для напитка и салфетосы забыли положить.
Моремания?)))Заказали столик, в приличное место, где морепродукты готовят норм, туда только если повезет по брони можно попасть)
С красивыми видами, потом фото выложу)
Нет)Моремания?)))
Да это чисто под настроение, время провести, была бы погода, поехали бы в лес гулять с собаком)А я хочу отработать, поспать и в Скайрим шпилить, чего-то заново открыл эту игру, просто не оторвать за уши)