Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, это ненадолго, без игры на еду десятку точно могу себе позволить, день не надо. Да и сложно мне, я же не один живу, а у друга всё норм с едой, тяжело не соблазниться нормальной.
Б.ляяяяя
Тогда какие проблемы!! ??
Ешь его еду

Не надо затирать только сейчас про раздельный бюджет и тд

Он точно не заметит, что супа и гарнира меньше стало ))

Б.ляяяяя
Тогда какие проблемы!! ??
Ешь его еду

Не надо затирать только сейчас про раздельный бюджет и тд

Он точно не заметит, что супа и гарнира меньше стало ))
Да не, мы же готовим на двоих, если вместе, в остальном он себе, я себе, почти никогда ничего не остаётся. Да и стыдно мне, я столько и так ему должен бабла, когда ещё всё отдам. И так последний раз снова помог мне, с возвратом конечно, но тем не менее.

Просто интересно, будут бабки, тоже буду брать.
Беру в основном в ВВ или перекрёстке.
Молоко 6% - холодное больше не пью, только для каш 135 р. 1л.
Творог 9% - 150
Яйца - 145
Помидоры 300
Огурцы 250
Филе индейки 400
Курица халяль 370
Это, которые постоянно покупаю.
Сливочное масло, орехи, фрукты и прочее в расчёт не беру.
Крупы для каш только Nordic.

Да не, мы же готовим на двоих, если вместе, в остальном он себе, я себе, почти никогда ничего не остаётся. Да и стыдно мне, я столько и так ему должен бабла, когда ещё всё отдам. И так последний раз снова помог мне, с возвратом конечно, но тем не менее.
Почему он не женат?

Ну конечно мне есть разница, потому что я не рассчитывал на премию, а тут такой подгон) И да, ты прав, мне деньги не в руки же попадут, и тратить мне по сути не на что, но вот думаю есть возможность как раз заносить все долги, она тоже согласна, да и деньги так то мои)
Я тоже не рассчитывал в декабре, сейчас слух пустили, что должны дать оклад. Пусть хоть столько дадут, до твоих высот мне вряд ли добраться. Да и по сути, тут как у большинства лудиков, мне деньги особо и не нужны, мне почти ничего не надо, ни одежды новой, ни техники новой, ну кроме телефона и компа, ни путешествий, ничего.

• Sad
Реакции: FUN
Беру в основном в ВВ или перекрёстке.
Молоко 6% - холодное больше не пью, только для каш 135 р. 1л.
Творог 9% - 150
Яйца - 145
Помидоры 300
Огурцы 250
Филе индейки 400
Курица халяль 370
Это, которые постоянно покупаю.
Сливочное масло, орехи, фрукты и прочее в расчёт не беру.
Крупы для каш только Nordic.
Понятно, спасибо за информацию. В принципе, тоже могу так делать, когда встану на ноги.

как у большинства лудиков, мне деньги особо и не нужны, мне почти ничего не надо, ни одежды новой, ни техники новой, ну кроме телефона и компа, ни путешествий, ничего.
Вот это заблуждение
В этом, в том числе, корень твоей лудки
Когда ты полюбишь себя, начнешь баловать, вот тогда почувствуешь вкус жизни

Почему он не женат?
Сложный вопрос. Он ленивый, как я, особо не знает, чего в жизни хочет, плывёт по течению, ну и я подозреваю, что как и я, очень близок к понятию "асексуал".

Я тоже не рассчитывал в декабре, сейчас слух пустили, что должны дать оклад. Пусть хоть столько дадут, до твоих высот мне вряд ли добраться. Да и по сути, тут как у большинства лудиков, мне деньги особо и не нужны, мне почти ничего не надо, ни одежды новой, ни техники новой, ну кроме телефона и компа, ни путешествий, ничего.
Новая одежда это кайф, ты выглядишь как человек. Самому приятно.
Это даже меньше половины твоей зарплаты
Screenshot_2024-04-13-09-38-50-983_ru.sberbankmobile.jpg

Посмотреть вложение 31719
Тебе кайф, меня жаба душит брать что-то, кроме необходимого. Друг, кстати такой же, только бабки на ставки не тратил, поэтому они у него всегда были и есть.

Тебе кайф, меня жаба душит брать что-то, кроме необходимого. Друг, кстати такой же, только бабки на ставки не тратил, поэтому они у него всегда были и есть.
Вот именно, что кайф, потому что играй, я бы лапу сосал. Это лучше, чем так же одевать бука. Я лучше сам оденусь

Посмотреть вложение 31719
Согласен полностью
Когда я очнулся после лудки, осознал, что 4 года не покупал себе рубашки!
Последний год покупаю каждые 2 месяца и каждые полгода выкидываю ношенные

Также с костюмами деловыми. Был 1, теперь 6))

В этом есть свой кайф-выглядеть оху.енно

К этому обязательно добавить еб.ейший парфюм и все.. чувствуй себя владыкой мира ))

Согласен полностью
Когда я очнулся после лудки, осознал, что 4 года не покупал себе рубашки!
Последний год покупаю каждые 2 месяца и каждые полгода выкидываю ношенные

Также с костюмами деловыми. Был 1, теперь 6))

В этом есть свой кайф-выглядеть оху.енно

К этому обязательно добавить еб.ейший парфюм и все.. чувствуй себя владыкой мира ))
у меня тоже 2 деловых костюма, оба робы называются))
Коричневая на постоянку, синяя на собрания руководителей ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху