Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или по молодости перед диско, две баночки девятки залетало, настроение танцевальное сразу

Или по молодости перед диско, две баночки девятки залетало, настроение танцевальное сразу
Мы скидывались по 10р, покупали две бутылки водки и лимонад Дюшес, если повезет, то еще пачку сухариков, даже отвественный был, кто их поровну делил)

Ухахаа, в 9 классе, после линейки, стали же "взрослыми", купили по две банки Черный русский, и упились в парке, кто то в кустах вырубился, кто то блевал)

Мы иногда покупали юппи, и на улицах можно было ещё встретить колонки с водой, там разводили, для запивона ^_^
Было такое, тоже на колонках разводили)
Еще помню у Супонева в передачах, типо подарки были Yupi)

Мы скидывались по 10р, покупали две бутылки водки и лимонад Дюшес, если повезет, то еще пачку сухариков, даже отвественный был, кто их поровну делил)
И томатный сок

• Like
Реакции: FUN
Ну это вообще отмороженные с водкой коктейль делают)
Я где то в клубе пробовал в конце 2000-х, потом два дня не спал
Ля я один раз пробовал. Спать ложишься как, и вертолеты, и сердце как бешеное колотится. Вроде и усталость, а уснуть никак. Жуть полная

Прикол в том что редко пил, а диагностировали причину медики. Я же писал, что задают вопросы, ясен фиг первое же подозрение на пищевое отравление- не подтвердилось, потом спросили на алко, наркотики- тоже не подтвердилось, третий вопрос про энергетик был)
Там же прям в карете скорой делали экспресс тесты, кардиограмму, сахар проверили, давление и прочее.
Медикам виднее)
Да просто у некоторых людей непереносимость состава данных напитков. Например, я пил очень долго энергетики, торнадо по литру каждый день месяцами, никаких проблем не было, ещё и медосмотры проходил, с ЭКГ. Водитель знакомый херачил по 3-4 банки адреналина на смене, и тоже ничего. А у тебя вот так. Я закончил пить из-за того,что начал откашливаться, но не только из-за этого, а потому что заявленных эффектов энергетики не дают, никакой тонус не появляется.

Просто добавь воды - это был Инвайт))) тоже та еще гадость)))
Норм тема была, но мне зукко больше нравилось. Юпи вообще не любил особо. Вишневый вкус, я заметил, особо вкусный всегда, что у этих разводящих веществ, что у газировки. А вот бухло люблю с ванильной колой, на а само бухло - медовый вкус, но дорого нынче.

Я одно время, пол года энергетиками увлёкся, перепробовал кучу всяких. Тож кстати затягивает.
Я одно время тоже, по два энергетика пил на работе за смену, но потом заметил, что стал откашливаться сильно. Отказался от них, стало норм. Абсолютно бесполезная трата денег, на самом деле.
Да с лета 2017, когда чуть не умер от баночки ред була 0,33
Я на энергетосах плотно сидел, помню напился их, лёг спать, проспал 4 часа, проснулся разбитый, купил 3, выпил, понял что мне конец, запил их корвалолом лёг спать, опять поспал 4 часа. Такой badtrip был.

Миш, а ты куришь?

Я на энергетосах плотно сидел, помню напился их, лёг спать, проспал 4 часа, проснулся разбитый, купил 3, выпил, понял что мне конец, запил их корвалолом лёг спать, опять поспал 4 часа. Такой badtrip был.

Миш, а ты куришь?
Нет, курил 3 месяца в 9 лет, затем знакомая подруга бабушке моей нажаловалась, она меня заставила съесть сигарету Примы или Беломора, больше я не курил. Во взрослом возрасте по пьяни попробовал, понял, что дрянь, не моё, так и не курю. Жаль, со ставками так не было(

Норм тема была, но мне зукко больше нравилось. Юпи вообще не любил особо. Вишневый вкус, я заметил, особо вкусный всегда, что у этих разводящих веществ, что у газировки. А вот бухло люблю с ванильной колой, на а само бухло - медовый вкус, но дорого нынче.
Джек дэниелс хони что ли?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху