Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29. Ну да, соглашусь. В России вроде после 2010 появился. Но я загуглил, а там 1988 год просто
Не не, я даже заморчился, ищу на ebay и всяких олдскул маркетах, сам посмотри, слогана такого не было во все. У нас позже появилось.
Ща свою постараюсь найти...

Не не, я даже заморчился, ищу на ebay и всяких олдскул маркетах, сам посмотри, слогана такого не было во все. У нас позже появилось.
Ща свою постараюсь найти...
Ну у нас не было. Я имел ввиду в США в 1988 появился. Вот почитай. Оказывается это слова убийцы перед смертной казнью)

• Wow
Реакции: FUN
Ну у нас не было. Я имел ввиду в США в 1988 появился. Вот почитай. Оказывается это слова убийцы перед смертной казнью)

Да я то в курсе. Я просто в последнее время до всех событий как раз на адике сидел, редко заходил в найк, и там удивился что на каждой шмотке этот just do it, когда я носил найк, то такого не было, об этом речь шла.
Ладно пофиг, фотки студенческие сохранились, но на старом ноуте, который валяется где то у родителей, и вроде как рабочий) Там есть фотка в этой толстовке+джинсы вранглер+педали адик вроде:ROFLMAO:
Кстати бывшая заказывала на nike.com там работал интернет-магаз и на ру, шмотки довольно быстро дропали из голандии, получалось даже дешевле чем в магазе брать и выбора больше было.

Да я то в курсе. Я просто в последнее время до всех событий как раз на адике сидел, редко заходил в найк, и там удивился что на каждой шмотке этот just do it, когда я носил найк, то такого не было, об этом речь шла.
Ладно пофиг, фотки студенческие сохранились, но на старом ноуте, который валяется где то у родителей, и вроде как рабочий) Там есть фотка в этой толстовке+джинсы вранглер+педали адик вроде:ROFLMAO:
Кстати бывшая заказывала на nike.com там работал интернет-магаз и на ру, шмотки довольно быстро дропали из голандии, получалось даже дешевле чем в магазе брать и выбора больше было.
Я с детства сижу на найке, но сейчас очень сложно стало найти качественную одежду найк. Один шлак попадается. Месяц назад заказал на валбериз за 10к спортивный костюм найк. Якобы оригинал и все такое. 3-4 раза одел и все. Какие-то дырки появились и в штанах,и в свитшоте. Короче дерьмо.
А ещё раньше взял у другого продавца за 8к. Хоть этот норм оказался

Вложения

• Screenshot_20240411_204406_Wildberries.jpg
    Screenshot_20240411_204406_Wildberries.jpg
    696.1 KB · Просмотры: 14
  • Like
Там есть фотка в этой толстовке+джинсы вранглер+педали адик вроде:ROFLMAO:
Мощное сочетание одежды, ахах)))) тоже когда-то так гонял. Кроссовки адидас, спортивка найк, кепка ребук что ли .не помню. Ну короче меня какой-то бомж обсмеял. Хотя он сам не лучше одевался. После этого я завязал с этим))

• Haha
Я с детства сижу на найке, но сейчас очень сложно стало найти качественную одежду найк. Один шлак попадается. Месяц назад заказал на валбериз за 10к спортивный костюм найк. Якобы оригинал и все такое. 3-4 раза одел и все. Какие-то дырки появились и в штанах,и в свитшоте. Короче дерьмо.
А ещё раньше взял у другого продавца за 8к. Хоть этот норм оказался
Ну хз за такую стоимость не взять, в спортмастере 11к штаны, толстовка столько же. И то там просто скучный что найк, что адик.

Мощное сочетание одежды, ахах)))) тоже когда-то так гонял. Кроссовки адидас, спортивка найк, кепка ребук что ли .не помню. Ну короче меня какой-то бомж обсмеял. Хотя он сам не лучше одевался. После этого я завязал с этим))
Да бл.я, раньше такое сочетание типо было в моде, ухахах.
Все таки интересно было бы поднять студенческие фотки понастольгировать)

Ну хз за такую стоимость не взять, в спортмастере 11к штаны, толстовка столько же. И то там просто скучный что найк, что адик.
Да я обычно не заказывал никогда одежду. Шёл в магазин и покупаю. Но блин сейчас в магазинах тоже одно дерьмо. В спортмастер зашёл найк вообще не продаётся у нас в городе магазины найк закрылись. Поэтому приходится вот так.

• Like
Я короче в пиз.ду завязал с маркетплейсами, хожу в спортмастер, прошлым летом заказал на озоне кроссы найки- сдал назад, ну чисто паль, по цене орижинала. Красная цена 1к рублей, а не 13к

Да бл.я, раньше такое сочетание типо было в моде, ухахах.
Все таки интересно было бы поднять студенческие фотки понастольгировать)
Раз в год смотрю и ржу) рекомендую

• Haha
Ухахах, помню заказал толстовку какую то, типо бренд все дела, открыл там померить, и как завоняло, как будто г@ндоны подожгли, баба на стойке так посмотрела на меня и говорит- тебе это надо? Я даже доставать не стал, вернул)

Я короче в пиз.ду завязал с маркетплейсами, хожу в спортмастер, прошлым летом заказал на озоне кроссы найки- сдал назад, ну чисто паль, по цене орижинала. Красная цена 1к рублей, а не 13к
Вот согласен полностью. Одно ***** и так дорого. Ну встречаются иногда нормальные вещи, но это очень прям редко. После истории со спорт.костюмом решил больше не покупать там одежду. Но из-за этих санкций все норм магазины ушли и хрен найдёшь где-то

• Like
Ухахах, помню заказал толстовку какую то, типо бренд все дела, открыл там померить, и как завоняло, как будто г@ндоны подожгли, баба на стойке так посмотрела на меня и говорит- тебе это надо? Я даже доставать не стал, вернул)
Да, кстати. Часто тоже приходят такие вещи вонючие. Но если прям мне зашло я беру и в стиралке гоняю пока не уйдёт запах)) плюс там же 50 человек мерят вещи и возврат делают если не нравится или ещё че. Представь, человек, который не мылся месяц заказал померил и отправил обратно, потом тебе приходит...фууу короче.
Поэтому либо надо в стиралке весь день гонять, либо не брать вообще.

Нет, курил 3 месяца в 9 лет, затем знакомая подруга бабушке моей нажаловалась, она меня заставила съесть сигарету Примы или Беломора, больше я не курил. Во взрослом возрасте по пьяни попробовал, понял, что дрянь, не моё, так и не курю. Жаль, со ставками так не было(
Норм тема бросить курить

Звучит как план!
ну не знаю, я чет уже не хочу загадывать. Сегодня отвращение к игре, а что будет завтра, через год, через 10 лет-хз...
я устал это контролировать...
Буду лучше с алкашкой бороться.
Игра меня победила и когда появится в моей жизни только ей известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху