Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда не посмотри везде бабки, бабки, бабки. Ну лаве в смысле. Букам бабки нужны, рехабам бабки нужны, калам бабки нужны, лудикам бабки нужны. Да ёперный театр, чё вокруг лаве всё крутится то?!

Куда не посмотри везде бабки, бабки, бабки. Ну лаве в смысле. Букам бабки нужны, рехабам бабки нужны, калам бабки нужны, лудикам бабки нужны. Да ёперный театр, чё вокруг лаве всё крутится то?!
Аналогичная ситуация вокруг сисек и вареников.

Пользователь заблокирован
@LiOpus
Удачно тебе пройти этот сложный путь! Мир твоему дому!
У меня тоже лишний вес.
И мама у меня прошла процедуру банкротства 5 лет назад.(сейчас у неё денег не прошу, я к ней не лезу и она ко мне, всмысле финансов).Живёт своей жизню пенсионерки.
А я продолжаю жить жизнью...ну не буду тут об этом..

И такое же почти отношение к жизни как и у тебя.

Но только ты работаешь в данный момент, а я пока нет(но не буду говорить тут об этом).

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Любого вкуса и цвета. Идет хорошо.
У меня знакомые барышни, всех кого знаю, пьют жёлтое эссе только. Красное терпеть ненавидят.хз почему.
Так просто спросил.типа соц.опрос)) Какое ессе предпочитают мужики которые пьют иногда ессе.

У меня знакомые барышни, всех кого знаю, пьют жёлтое эссе только. Красное терпеть ненавидят.хз почему.
Так просто спросил.типа соц.опрос)) Какое ессе предпочитают мужики которые пьют иногда ессе.
Все, кроме зеленого. Мохито ниайс.
А гараж, как тебе?
Не зашел.

Я одно время, пол года энергетиками увлёкся, перепробовал кучу всяких. Тож кстати затягивает.

Ты ведёшь какой нибудь блокнот, ну с подсчётами доходов и расходов? Хорошая кстати штука, позволит сэкономить
У меня приложение PM Finance Manager. Правда, иногда все равно куда-то несколько сотен рублей теряются, хз, почему.

@LiOpus
Удачно тебе пройти этот сложный путь! Мир твоему дому!
У меня тоже лишний вес.
И мама у меня прошла процедуру банкротства 5 лет назад.(сейчас у неё денег не прошу, я к ней не лезу и она ко мне, всмысле финансов).Живёт своей жизню пенсионерки.
А я продолжаю жить жизнью...ну не буду тут об этом..

И такое же почти отношение к жизни как и у тебя.

Но только ты работаешь в данный момент, а я пока нет(но не буду говорить тут об этом).
Спасибо, и тебе всего хорошего. Читал про твою ситуацию, верю, что всё получится.

Я одно время, пол года энергетиками увлёкся, перепробовал кучу всяких. Тож кстати затягивает.
Я одно время тоже, по два энергетика пил на работе за смену, но потом заметил, что стал откашливаться сильно. Отказался от них, стало норм. Абсолютно бесполезная трата денег, на самом деле.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху