Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да жизнь моя повернулась так, что сам я не мог остановиться никак. И вынужден был лечь в рехаб
И ничего плохого в этом нет, очень мало кто может остпновиться, ломки как у нариков
На рехаб где деньги взял? Родственники оплатили?

Я депал 46руб в слот, вот где отчание)))
У меня самая дикая история, ещё до проигрыша ляма, 400 штук за неделю, была, когда было мало долгов, я сложил первые 80 штук налом в конверт, типа начал копить и начал ставить вечером. Я сходил 4 раза за вечер, отнёс эти 80 штук в банкомат, который был за километр от дома, но тем не менее. Пятый раз сходил, отнёс последние 500 рублей налом. С них поднялся до 20000, и слил их, конечно, попытавшись удвоиться дальше... Дальнейшие сливы таких эмоций не вызывали, ведь и долги были уже больше, и бабки были на карте, никуда ходить было не надо.

Пользователь заблокирован
И чем ты лучше Мишани, святоша ёпта.
Общались мы с тобой, скользкий ты тип.
Отъеб.ись пожалуйста от топикстартера.
А я говорю я лучше ?
Или покажи хоть одного игрока кто не обращался к близким,родственникам или друзьям
Но я обратился за помощью, чтобы решить проблему
А не денег,чтобы продолжить игратть
Если ты не видишь разницу, мне тебя жаль
А решать,должен ли я от кого то от ебатьца или нет, не тебе решать.
Лучшеб за собой следил, вафел епанный
Скользкий только твой йух

Да,обратился к родственникам
Рехабы не всем помагают, и по финансам не дешего, тыщ 500 рехаб месяцев 5 не работаешь это еще тысяч 500, ну и после выхода искать новую работу. Так себе варик

Рехабы не всем помагают, и по финансам не дешего, тыщ 500 рехаб месяцев 5 не работаешь это еще тысяч 500, ну и после выхода искать новую работу. Так себе варик
750к отдали за 7 месяцев когда я лежал
У меня долгов на 18 лямов, мне выгодней в ребе лежать было чем на воле быть
Конечно не всем, да и тут не всем АИ помогает
Ну шанс есть,нужно цепляться, а зависит от человека уже

А я говорю я лучше ?
Или покажи хоть одного игрока кто не обращался к близким,родственникам или друзьям
Но я обратился за помощью, чтобы решить проблему
А не денег,чтобы продолжить игратть

Если ты не видишь разницу, мне тебя жаль
А решать,должен ли я от кого то от ебатьца или нет, не тебе решать.
Лучшеб за собой следил, вафел епанный
Скользкий только твой йух
Выделенное - твой скудный интеллект не понимает, что обе строчки есть одно и тоже.
Ты побежал к родственникам, чтобы тебе помогли дали денег, чтобы решить твои траблы.

Я то за собой слежу, суч.ёнок, и за тобой тоже приглядываю.
Пёрышки ты распустил тут. Подрежем их тебе, педику.

Ты их конечно вернул родным?
Да это в моих долгах записано и будет возвращено
Выделенное - твой скудный интеллект не понимает, что обе строчки есть одно и тоже.
Ты побежал к родственникам, чтобы тебе помогли дали денег, чтобы решить твои траблы.

ну если для тебя одно и тоже, то у тебя все печально
Видишь, как бог создал. Что можешь выпендриваться в интернете и тебе ничего не будет. Поэтому радуйся, и чувствуй себя интернет героем.

750к отдали за 7 месяцев когда я лежал
У меня долгов на 18 лямов, мне выгодней в ребе лежать было чем на воле быть
Конечно не всем, да и тут не всем АИ помогает
Ну шанс есть,нужно цепляться, а зависит от человека уже
Как ты отдавать планируешь? Ещё раз повторюсь, если столько наделал долгов, значит у тебя зпха должны быть косарей 400-500 в месяц. И каков пирог долгов: банки/МФО/бандиты?

Да ладно, вроде нормальный парень, многое по делу пишет.

Как ты отдавать планируешь? Ещё раз повторюсь, если столько наделал долгов, значит у тебя зпха должны быть косарей 400-500 в месяц. И каков пирог долгов: банки/МФО/бандиты?
Обычно, я отдаю 30% на долги от своей зп. А сколько буду отдавать, меня это особо не волнует. Мне хватает на жизнь, а долги ушли на 10ый план.
Сейчас я уволился с работы, нет оф источника.
Но начал свой бизнес, а там посмотрим.

Да это в моих долгах записано и будет возвращено

ну если для тебя одно и тоже, то у тебя все печально
Видишь, как бог создал. Что можешь выпендриваться в интернете и тебе ничего не будет. Поэтому радуйся, и чувствуй себя интернет героем.
Он просто показал твою начальную манеру общения в этой теме. Забей, короче, просто меньше советов, их тут могут давать только те, кто реально бросил, а таких очень мало. Кто хотя бы лет пять не играет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху