Викторqwe
Общительный
Жалко 100руб,зря потратилВкратце о моей удаче)Посмотреть вложение 31558
Жалко 100руб,зря потратилВкратце о моей удаче)Посмотреть вложение 31558
КонечноКстати, вопрос к знатокам. С инвест-копилки при наложении санкций на счёт тоже списывают деньги?
Решил начать хоть чего-то откладывать. По 100 рублей в неделю хотя бы для начала.Жалко 100руб,зря потратил
Я думаю в крипту складывать, чтобы не дотянулись.Решил начать хоть чего-то откладывать. По 100 рублей в неделю хотя бы для начала.
Я так делал, 10000 накопил в том годуРешил начать хоть чего-то откладывать. По 100 рублей в неделю хотя бы для начала.
Я профан в этой теме.Я думаю в крипту складывать, чтобы не дотянулись.
Та не, я по старинке биткоин или эфир планирую. Просто для хранения.Покупайте TON... Лет через 5 будете богаты... Дуров что то мутит... У его монеты большое будущее.
А как это делать? Просто кошель свой замутить? И какие обменники норм? А то разведут ещё.Та не, я по старинке биткоин или эфир планирую. Просто для хранения.
Да, либо кош какой-нибудь замутить, либо биржа типо ByBit и прочих. Я сейчас ByBit пользуюсь.А как это делать? Просто кошель свой замутить? И какие обменники норм? А то разведут ещё.
Нам ещё трастовый фонд открывать, после отдачи долгов). Так что надо развиваться.Какой *** биткоин ,кукоин, х.н гречку с макаронами берите в плюсе останетесь
Понял, значит замес ещё не завершен.Банкротство закончу, Б-г даст, тогда новую создам.
А что изменится? Меня вот напрягал долг приставам, через год отпустил ситуацию, типа нет долга и ничего не изменилосьБанкротство закончу, Б-г даст, тогда новую создам.
Станет легче. На родителях уже не будет долгов моих, практически.А что изменится? Меня вот напрягал долг приставам, через год отпустил ситуацию, типа нет долга и ничего не изменилось
Не, Миша дело не в долгах. В чем то в другом у нас проблемы, точно не в долгах.Станет легче. На родителях уже не будет долгов моих, практически.
А смысл туда лезть, даже без долгов? Если отыграть с долгами не получается, то без долгов играть только снова их делать. Но мне ещё с долгами жить лет 5, наверное, так что нескоро это будет, и нечего думать об этом пока.Не, Миша дело не в долгах. В чем то в другом у нас проблемы, точно не в долгах.
Ответь себе, через сколько времени ты бы полез в игру, если сейчас закрыть все твои долги и восстановить кред историю?
Я в течении трех лет 1000% замазался бы.
Надо копать глубже, проблемы не в долгах.
20 лет с ними живёмА смысл туда лезть, даже без долгов? Если отыграть с долгами не получается, то без долгов играть только снова их делать. Но мне ещё с долгами жить лет 5, наверное, так что нескоро это будет, и нечего думать об этом пока.