Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В древней Греции жил философ Диоген, он мог бы жить во дворце, благодаря уму, но разбил последнюю свою чашку, когда увидел как юноша на берегу реки черпает воду в пригоршню и пьёт. Диоген презрел материальные ценности, ибо всё в прах превратится по итогу.

Щас же весна, интересно лудоманы весной как нибудь по другому начинают себя вести?

Пользователь заблокирован
Береги и храни своё внутреннее состояние, ты сдуреешь каждому так отвечать.
Ты тоже смешной, какое состояние он может хранить
Чувак который нонстопом играет до сих пор)
Не играет 8 часов еще чет злиться что я ему предложил обычное для него дело, поставить его зп)
Если б все было б хорошо, он бы посмеялся и прошел мимо
Но он настолько жалкий и недовольный своей жизнью,что агрится

Говори адрес, я в москве
Готов на каждый вызов реагировать?) на меня чего-то ещё говоришь. Ты мне не нужен. Просто не лезь в мою тему, вот и всё. Всю зарплату,к твоему сведению, я за всю жизнь ставил может быть один раз. Это самый быстрый способ её слить. Всё, не обращаю больше на тебя внимание, пока не начнёшь писать чего-то более интересное вместо беспонтовых подстрекательств и смехуечков.

Привет Миша! Еще 50% минус до твоей зп не добрались?
Здорово, нет пока. По проигранному суду буду подавать апелляцию в областной, в последний разрешенный день подачи апелляции, по максимуму тяну до момента окончательного проигрыша. Сбер пока затихарился, не знаю, чего они решают, то ли в суд идти то ли ИНН юзать.
Остальные МФО пока только звонят и шлют СМС, даже два, которые СП подали, а я их отменил, не спешат иски подавать.

Ты за год много погасил долгов? Тыщ на 300 хотя бы уменьшил долг?

Ты за год много погасил долгов? Тыщ на 300 хотя бы уменьшил долг?
Нет. Я же МФО вообще не платил почти, только три МФОшки закрыл, одну почти погасил, когда они сами бабки списали с карты, зато на Сбер забил, однажды проиграв деньги на ежемесячный платёж, и уже им торчу 106 тысяч просрочки.

Что там с банкротством мамы? Дела продвигаются?

Что там с банкротством мамы? Дела продвигаются?
Процедура идёт, жду, когда тачку будут реализовывать, оба банка прислали письма о входе в реестр. Процедура реализации заканчивается в июне. Пока всё.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху