Доисторический какой-тоГусли еще есть, как раз нимбовый уровень)
Лишь бы не на больничную койкуКуда кидает? Нихт ферштеен.
Дык, никто не застрахован... Пить будем, гулять будем. А смерть придёт, умирать будем.Лишь бы не на больничную койку
Ферштейн?
А я бросила музыкалу, оставалось один год, мама отдала как раз учиться на гитаре играть , а мне не нравились доп занятия обязательные хор, сольфеджио ……, кстати, надо поискать тетради все с уроками и обучением. Если надо -сфоткаю тебе отправлюУ меня дома крутое пианино, моя играет на нем)
Все, я создал заявку на Профи, буду ждать предложение репетиторов)
А может просто с ним не та самая женщина, которая его мотивировала бы бросить вредные привычки и чтобы он захотел в принципе детей.@FUN, нимбовый уровень осиллишь- бери ипотеку)) справляешься? Заводи ребенка. Все равно справляешься?? Переходи на уровень сверх героев - начинай лечить зубы!)))
Да та, та. Будет перебирать, до старости не женится(А может просто с ним не та самая женщина, которая его мотивировала бы бросить вредные привычки и чтобы он захотел в принципе детей.
В португальской Браге U19 играет)Сольфеджио — это итальянец какой-то?
Сложна@Олег139, ну например, мелодию надо записать на слух, определить размерность мелодии, такты расставить))) дерижировать учили))
Сейчас преподы пишут, все онлайн, я не хочу онлайн, я так забью и заброшу...А я бросила музыкалу, оставалось один год, мама отдала как раз учиться на гитаре играть , а мне не нравились доп занятия обязательные хор, сольфеджио ……, кстати, надо поискать тетради все с уроками и обучением. Если надо -сфоткаю тебе отправлю
А пломбир какой вкусный был и колбаса))И самое интересное, что я до сих пор помню произведения, которые в детстве учила! А перерыв в игре на пианино лет...25 был. О как советская школа учила! На века)))