Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима совсем решил стать "бабкой у подъезда", как Шерхан бегает, еб.нат...

Пользователь заблокирован
Ты там уважаемый человек с работой телевизором и компьютером. Нас уже не обманишь. Пиши что хочешь, всё ясно.
Ты умеешь угорать, я внимательно читал все что ты пишешь. Ты тонко все это делаешь) красиво. Жги Сема дальше)

Какие вы странные ребята, конечно. Максимка, не завидуй. Сашуля, понято, принято, если один раз попросить вернуть своё это оскорбление для тебя, ок. Не беспокойся, выплыву, верну тебе оставшиеся 3500 из "безвозмездных". Первый раз ты мне кидала 2500, кстати, я всё помню, за что тебе огромное спасибо, я это всегда буду помнить, поэтому даже и перестал просить возвращать долг. Про других людей мне писали в личку эти люди, не обессудь, это твоё дело.
В студию этих людей!

Ты умеешь угорать, я внимательно читал все что ты пишешь. Ты тонко все это делаешь) красиво. Жги Сема дальше)
Борись за право называть себя лудиком, не борись. С каждым днём ты становишься всё более обычным, рядовым лудиком. Ничего особенного.

Не беспокойся, выплыву, верну тебе оставшиеся 3500
А щас слабо? Как ты мне любишь писать. Что такая проблема какие то 3500 вернуть? Ты проигрываешь кучу денег каждый день, а сам фуфло оказывается. Верни прям щас эти 3500. Жду. Переводом на сбербанк. Номер знаешь.

Какие вы странные ребята, конечно. Максимка, не завидуй. Сашуля, понято, принято, если один раз попросить вернуть своё это оскорбление для тебя, ок. Не беспокойся, выплыву, верну тебе оставшиеся 3500 из "безвозмездных". Первый раз ты мне кидала 2500, кстати, я всё помню, за что тебе огромное спасибо, я это всегда буду помнить, поэтому даже и перестал просить возвращать долг. Про других людей мне писали в личку эти люди, не обессудь, это твоё дело.
Ты не попросил вернуть, ты написал сюда в тот момент когда видел что я все в сентябре проиграла и даже не в личку, а публично!
В тот момент когда мне люди уже переводили на карты помощь на жизнь до ЗП.
Всем все возвращено. Бессовестный.

Ты не попросил вернуть, ты написал сюда в тот момент когда видел что я все в сентябре проиграла и даже не в личку, а публично!
Хрень, извини, но хрень. Не согласен. Совести больше, к сожалению, для других, чем для родных было. К тебе я всегда был расположен лояльно, всегда помогал, когда мог.

Щас он переведет 3500. Вот как сделает тогда, тогда и увидит свои 1700 которые я должен. Посмотрим как Миша такие вопросы сам решает.

Миша я жду перевода на 3500. Сбербанк. Александра. Номер знаешь.

Будь сам мужиком прежде чем требовать с других. Ищи где хочешь эти 3500 что бы был к вечеру.

Зачем? Ты сама должна их знать. Я лички не палю, без разрешения. И, кстати, это на старом акке было, я там забанен.
Потому что их нет!!!! Не получится у тебя очернить здесь моё достоинство человеческое.
Я сама игрок была , есть и незнаю буду или нет дальше, но до такого морального уровня не опущусь.

Не страшно просить, страшно их не отдать , а ещё страшнее пытаться должника позорить, причём без почвы.
Не было мотива не отдать. Ни разу!
Я всегда здесь уже 4 года. Мой номер открыт и доступен большинству участникам форума с кем общались лично или хорошо здесь.

Когда мне переводят деньги я пишу свой номер тел всегда, я не собираюсь скрывться или прятаться т.к нет мотива кинуть!

Потому что их нет!!!! Не получится у тебя очернить здесь моё достоинство человеческое.
Я сама игрок была , есть и незнаю буду или нет дальше, но до такого морального уровня не опущусь.

Не страшно просить, страшно их не отдать , а ещё страшнее пытаться должника позорить, причём без почвы.
Не было мотива не отдать. Ни разу!
Я всегда здесь уже 4 года. Мой номер открыт и доступен большинству участникам форума с кем общались лично или хорошо здесь.

Когда мне переводят деньги я пишу свой номер тел всегда, я не собираюсь скрывться или прятаться т.к нет мотива кинуть!
Я не очерняю никого, просто пишу, что есть. Мне пофиг вообще. Я не считаю себя здесь виноватым, всегда давал всем, кто просил, кроме тех, кто уже вообще охренел от наглости (упавший на дно).

Я не очерняю никого, просто пишу, что есть. Мне пофиг вообще. Я не считаю себя здесь виноватым, всегда давал всем, кто просил, кроме тех, кто уже вообще охренел от наглости (упавший на дно).
Ждём 3500 к вечеру. Как переведешь, я тебе завтра отдам 1700. Даю слово даже не тебе, а Сашуле. Без приколов и шуток. Реально переведу завтра.

Все Мишаня сам слился. Видно уже. Игнорит эти сообщения.

Ждём 3500 к вечеру. Как переведешь, я тебе завтра отдам 1700. Даю слово даже не тебе, а Сашуле. Без приколов и шуток. Реально переведу завтра.
Никаких сделок с тобой, ты мне должен, ты и возвращай. Сашуле верну гораздо больше, но позже.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху