Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео скидывали, мотоцикл стоял, ещё что-то, наборы инструментов какие-то, я только на мотоцик внимание обратила :ROFLMAO:
Ну там бывает что выигрывают подставные лица и всё.

Пользователь заблокирован
Дим, да это ты охууеееел!!!!!! Тебе бляяядь их не подарили . Вот за такие поступки твои-ты не мужик вообще в принципе , а подобие .
Он кому давал? Легенде. Легенде лудомании. Амбасадорру. Спрашивай со здоровых людей. Лудики большинство никому ничего не отдают. Ты просто не понимаешь видимо ничего. Он прекрасно всё знал когда давал что я никому не отдаю. А теперь угорает по этому долгу, пишет как дурачок чуть ли не каждый день про него. Уже давно я ему его этот долг простил. А он все не успокоится.

Она мало чем отличается, тоже не одному уже человеку не возвращала долги. Только совести побольше, иногда сама людям помогает, в отличие от бесполезного дурачка Димасика. И не вылезешь ты никогда, Димасик, даже без долгов, потому что ты не можешь сделать то, что наметил час назад, а идёшь в будку. Я много раз ещё упаду, но однажды я закончу и пойду, тебе же это не светит. И ещё, мне пох на ваши оскорбления, я прекрасно знаю, как вернуть себя в форму, что сделаю тогда, когда я этого захочу, а вот вы, болезные, как были днищами, так и останетесь. Оскорбляйте дальше, моя карма от этого только прирастает)
Что ты пиз@дишь здесь? Я долго читала твою ересь по всплыванию из ******, где ты свою семью потопил!.
На форуме нет ни одного человека, кому бы я не вернула долг!!!
Я беру не так часто, в самый пик не для игры, а уже на её последствия!

Меня нечего записывать в списки каких то "кидал", очумел что ли?

Я тебе из принципа не отдам ни рубля, после того как ты у меня публично пытался почему то их выбить.
Неблагодарный какой. Всегда с душой к тебе относилась.
На новый год когда ты в стуле обосрался в 2023 сидел без копейки, я тебе гадина на стол праздничный перевела вроде 3,5т на одного. Без отдачи. На МФО злое тебе кинула 5000, т к знаю что такое сидеть без денег после игры.

А ты тут меня полоскаешь. Не хотела это все выносить, но раз пошла такая....

Оставайся хоть человеком и мужиком до конца!

Он кому давал? Легенде. Легенде лудомании. Амбасадорру. Спрашивай со здоровых людей. Лудики большинство никому ничего не отдают. Ты просто не понимаешь видимо ничего. Он прекрасно всё знал когда давал что я никому не отдаю. А теперь угорает по этому долгу, пишет как дурачок чуть ли не каждый день про него. Уже давно я ему его этот долг простил. А он все не успокоится.
Какой ты там амбассадор. Я к твоим 36 буду прям из помойного ящика с телефона вещать, ещё 8 лет в запасе. 12 уже в игре. У твоей истории шансов нет.

Что ты пиз@дишь здесь? Я долго читала твою ересь по всплыванию из ******, где ты свою семью потопил!.

Я тебе из принципа не отдам ни рубля, после того как ты у меня публично пытался почему то их выбить.
На новый год когда ты в стуле обосрался в 2023 сидел без копейки, я тебе гадина на стол праздничный перевела вроде 3,5т на одного. Без отдачи. На МФО злое тебе кинула 5000, т к знаю что такое сидеть без денег после игры.

maxresdefault.jpg

Какой ты там амбассадор. Я к твоим 36 буду прям из помойного ящика с телефона вещать, ещё 8 лет в запасе. 12 уже в игре. У твоей истории шансов нет.
Ничего не понял. По факту я главный лудик здесь. Остальные так, и не лудики даже. Из вас кто нибудь ходил месяц без телефона? Ну вот и все.

Так он же тебя любит :)
Он в том чатике написал, тогда на встрече Сашуля ко мне весь вечер жалась, захотел бы в нумера сразу пошли :ROFLMAO:

Ничего не понял. По факту я главный лудик здесь. Остальные так, и не лудики даже. Из вас кто нибудь ходил месяц без телефона? Ну вот и все.
Год без телефона был. Так что ты там главный это бабка на двое сказала. И стиль твой приелся всем уже. Подвинем тебя.

Год без телефона был. Так что ты там главный это бабка на двое сказала. И стиль твой приелся всем уже. Подвинем тебя.
Год? Ну это вы уже батенька ****#те как дышите :ROFLMAO: ладно. Я серьёзно пишу, а вы все шутите. Главный я. Точка. Отбитее меня здесь нет ни одного человека.

Так он же тебя любит :)
Он в том чатике написал, тогда на встрече Сашуля ко мне весь вечер жалась, захотел бы в нумера сразу пошли :ROFLMAO:
Я незнаю какой чат и что он себе в голове надумал. Мне есть с кем жаться, а хорошее отношение не надо путать с чем то другим.
Я открытый человек, я при встрече всегда всех обнимаю и это ничего не значит.
Это от доброты и открытого отношения к людям.
Если он и правда, так считал, это ещё больше его унижает в моих глазах.

Какие вы странные ребята, конечно. Максимка, не завидуй. Сашуля, понято, принято, если один раз попросить вернуть своё это оскорбление для тебя, ок. Не беспокойся, выплыву, верну тебе оставшиеся 3500 из "безвозмездных". Первый раз ты мне кидала 2500, кстати, я всё помню, за что тебе огромное спасибо, я это всегда буду помнить, поэтому даже и перестал просить возвращать долг. Про других людей мне писали в личку эти люди, не обессудь, это твоё дело.

@LiOpus ну ты вообще. Ишь чего захотел нашу звездочку форума. Ты сначала долги отдай, а потом рот открывай.

Год? Ну это вы уже батенька ****#те как дышите :ROFLMAO: ладно. Я серьёзно пишу, а вы все шутите. Главный я. Точка. Отбитее меня здесь нет ни одного человека.
Ты там уважаемый человек с работой телевизором и компьютером. Нас уже не обманишь. Пиши что хочешь, всё ясно.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху