Сашуля
Общительный
Диман, да оставь ты его....3500 сегодня. Вечером. На Сбербанк. Ждём.
Диман, да оставь ты его....3500 сегодня. Вечером. На Сбербанк. Ждём.
Однажды будешь сидеть и офигеешь от пришедших, ты мне помогла два раза, я это не забуду, и отвечу.Диман, да оставь ты его....
А вот фиг тебе позже. Сегодня. Ты ж мужик или нет??? На игру находишь, а девушке отдать нет? Недомужчина. Ну ка быстро нашёл 3500 и перевёл. Я теперь не отстану от тебя пока ты не вернёшь ей.Никаких сделок с тобой, ты мне должен, ты и возвращай. Сашуле верну гораздо больше, но позже.
Дима......А вот фиг тебе позже. Сегодня. Ты ж мужик или нет??? На игру находишь, а девушке отдать нет? Недомужчина. Ну ка быстро нашёл 3500 и перевёл. Я теперь не отстану от тебя пока ты не вернёшь ей.
Все молчу.Дима......
Этот когда пресс зайдёт с кэфом 3000?Однажды будешь сидеть и офигеешь от пришедших, ты мне помогла два раза, я это не забуду, и отвечу.
Не гони, такой пресс зайдёт, он сразу форум выкупит, а неугодных побанит.Этот когда пресс зайдёт с кэфом 3000?
У него есть щас вернуть. Он просто сливается. Готов последние отдать лишь бы он поступил как мужик. Хоть мне эти деньги самому нужны но я пойду на это.Этот когда пресс зайдёт с кэфом 3000?
Ты Диман завязывай давай играть, может тебя в тайгу увезти в глушь, и поселить в вагончике - бытовке на полгода?У него есть щас вернуть. Он просто сливается. Готов последние отдать лишь бы он поступил как мужик. Хоть мне эти деньги самому нужны но я пойду на это.
Димка тигр?мишаня" шерхан " был тигром..а димка тогда уж шакал " табаки"..хотя для меня, димон на всегда жаба ...Дима совсем решил стать "бабкой у подъезда", как Шерхан бегает, еб.нат...
Да бесполезно..он в этой бытовке и сдохнет..бесполезный персонаж,,его если только на кирпичный завод в дагестан,там хоть полезные кирпичи будет делать...годиков так " не знаю",пока омон не осовбодит.короче ,.я.бы его на рыбалку не взял бы...Ты Диман завязывай давай играть, может тебя в тайгу увезти в глушь, и поселить в вагончике - бытовке на полгода?
Ты прав, перепутал, Шерхан у него хз кто.Димка тигр?мишаня" шерхан " был тигром..а димка тогда уж шакал " табаки"..хотя для меня, димон на всегда жаба ...
К Солту он уже съездил...Ты Диман завязывай давай играть, может тебя в тайгу увезти в глушь, и поселить в вагончике - бытовке на полгода?
Если такой кэф зайдёт, игры больше не будет, пулемётчик.Этот когда пресс зайдёт с кэфом 3000?
Ты лох понял? Слабо щас отдать бабки. Свой долг ты не увидишь. Такой же балабол. Слабак. На этом я тоже все. Тебя нет для меня.Ты прав, перепутал, Шерхан у него хз кто.
Отдавай 3500 Сашуле, я отдам тебе 1700 после того, как она мне их переведёт сегодня! Это моё предложение! Слабо?Ты лох понял? Слабо щас отдать бабки. Свой долг ты не увидишь. Такой же балабол. Слабак. На этом я тоже все. Тебя нет для меня.
Ну вот видишь одно не верное слово и как смысл меняется..я.сначало так и представил- димка тигр рыщит где бы надыбать мясо(деньги),ломом подпоясанный,не кого не боитса,сам в себе авторитет,кумиров нет..тигр людоед одиночка..но это же не его образ,у него скорей ущипнуть,спи.з.дить и сныкаться,накатив 100 грамм для храбрости..Ты прав, перепутал, Шерхан у него хз кто.
Как это его нет для тебя?ты что его заколдуешь?Ты лох понял? Слабо щас отдать бабки. Свой долг ты не увидишь. Такой же балабол. Слабак. На этом я тоже все. Тебя нет для меня.