Подкрадулик
Общительный
Ну там бывает что выигрывают подставные лица и всё.Видео скидывали, мотоцикл стоял, ещё что-то, наборы инструментов какие-то, я только на мотоцик внимание обратила![]()
Ну там бывает что выигрывают подставные лица и всё.Видео скидывали, мотоцикл стоял, ещё что-то, наборы инструментов какие-то, я только на мотоцик внимание обратила![]()
И так, чтобы выбрала ты?)))))
Споры о том что лучше?
Рак мозга или цирроз печени?))))
Кстати как вариант)Ну там бывает что выигрывают подставные лица и всё.
Ну выбрала и выбрала... чего бухтеть то?И так, чтобы выбрала ты?
Согласен.Ну выбрала и выбрала... чего бухтеть то?
Он кому давал? Легенде. Легенде лудомании. Амбасадорру. Спрашивай со здоровых людей. Лудики большинство никому ничего не отдают. Ты просто не понимаешь видимо ничего. Он прекрасно всё знал когда давал что я никому не отдаю. А теперь угорает по этому долгу, пишет как дурачок чуть ли не каждый день про него. Уже давно я ему его этот долг простил. А он все не успокоится.Дим, да это ты охууеееел!!!!!! Тебе бляяядь их не подарили . Вот за такие поступки твои-ты не мужик вообще в принципе , а подобие .
Что ты пиз@дишь здесь? Я долго читала твою ересь по всплыванию из ******, где ты свою семью потопил!.Она мало чем отличается, тоже не одному уже человеку не возвращала долги. Только совести побольше, иногда сама людям помогает, в отличие от бесполезного дурачка Димасика. И не вылезешь ты никогда, Димасик, даже без долгов, потому что ты не можешь сделать то, что наметил час назад, а идёшь в будку. Я много раз ещё упаду, но однажды я закончу и пойду, тебе же это не светит. И ещё, мне пох на ваши оскорбления, я прекрасно знаю, как вернуть себя в форму, что сделаю тогда, когда я этого захочу, а вот вы, болезные, как были днищами, так и останетесь. Оскорбляйте дальше, моя карма от этого только прирастает)
Какой ты там амбассадор. Я к твоим 36 буду прям из помойного ящика с телефона вещать, ещё 8 лет в запасе. 12 уже в игре. У твоей истории шансов нет.Он кому давал? Легенде. Легенде лудомании. Амбасадорру. Спрашивай со здоровых людей. Лудики большинство никому ничего не отдают. Ты просто не понимаешь видимо ничего. Он прекрасно всё знал когда давал что я никому не отдаю. А теперь угорает по этому долгу, пишет как дурачок чуть ли не каждый день про него. Уже давно я ему его этот долг простил. А он все не успокоится.
Что ты пиз@дишь здесь? Я долго читала твою ересь по всплыванию из ******, где ты свою семью потопил!.
На форуме нет ни одного человека, кому бы я не вернула долг!!!
Я беру не так часто, в самый пик не для игры, а уже на её последствия!
Меня нечего записывать в списки каких то "кидал", очумел что ли?
Я тебе из принципа не отдам ни рубля, после того как ты у меня публично пытался почему то их выбить.
Неблагодарный какой. Всегда с душой к тебе относилась.
На новый год когда ты в стуле обосрался в 2023 сидел без копейки, я тебе гадина на стол праздничный перевела вроде 3,5т на одного. Без отдачи. На МФО злое тебе кинула 5000, т к знаю что такое сидеть без денег после игры.
А ты тут меня полоскаешь. Не хотела это все выносить, но раз пошла такая....
Оставайся хоть человеком и мужиком до конца!
Ничего не понял. По факту я главный лудик здесь. Остальные так, и не лудики даже. Из вас кто нибудь ходил месяц без телефона? Ну вот и все.Какой ты там амбассадор. Я к твоим 36 буду прям из помойного ящика с телефона вещать, ещё 8 лет в запасе. 12 уже в игре. У твоей истории шансов нет.
Так он же тебя любитЧто ты пиз@дишь здесь? Я долго читала твою ересь по всплыванию из ******, где ты свою семью потопил!.
На форуме нет ни одного человека, кому бы я не вернула долг!!!
Я беру не так часто, в самый пик не для игры, а уже на её последствия!
Меня нечего записывать в списки каких то "кидал", очумел что ли?
Я тебе из принципа не отдам ни рубля, после того как ты у меня публично пытался почему то их выбить.
Неблагодарный какой. Всегда с душой к тебе относилась.
На новый год когда ты в стуле обосрался в 2023 сидел без копейки, я тебе гадина на стол праздничный перевела вроде 3,5т на одного. Без отдачи. На МФО злое тебе кинула 5000, т к знаю что такое сидеть без денег после игры.
А ты тут меня полоскаешь. Не хотела это все выносить, но раз пошла такая....
Оставайся хоть человеком и мужиком до конца!
Год без телефона был. Так что ты там главный это бабка на двое сказала. И стиль твой приелся всем уже. Подвинем тебя.Ничего не понял. По факту я главный лудик здесь. Остальные так, и не лудики даже. Из вас кто нибудь ходил месяц без телефона? Ну вот и все.
Нихрена себе!!!Так он же тебя любит
Он в том чатике написал, тогда на встрече Сашуля ко мне весь вечер жалась, захотел бы в нумера сразу пошли![]()
Год? Ну это вы уже батенька ****#те как дышитеГод без телефона был. Так что ты там главный это бабка на двое сказала. И стиль твой приелся всем уже. Подвинем тебя.
Я незнаю какой чат и что он себе в голове надумал. Мне есть с кем жаться, а хорошее отношение не надо путать с чем то другим.Так он же тебя любит
Он в том чатике написал, тогда на встрече Сашуля ко мне весь вечер жалась, захотел бы в нумера сразу пошли![]()
Да, Диман, прикинь))) чего то мы с тобой в номера не пошли, ахаха, и деньги приличные у обоих были на руках при встрече)))Нихрена себе!!!
Ты там уважаемый человек с работой телевизором и компьютером. Нас уже не обманишь. Пиши что хочешь, всё ясно.Год? Ну это вы уже батенька ****#те как дышителадно. Я серьёзно пишу, а вы все шутите. Главный я. Точка. Отбитее меня здесь нет ни одного человека.