Tsvetyl
Общительный
С опалубки надо начинать, Миша)) потом арматура)) пото раствор. А ты опять технологии не соблюдаешь!)))Был фундамент, теперь раствор для фундамента.
С опалубки надо начинать, Миша)) потом арматура)) пото раствор. А ты опять технологии не соблюдаешь!)))Был фундамент, теперь раствор для фундамента.
Для начала надо лопатой поеб.шить знатно, а до этого провести геологоразведку, иначе пи.здой поведет этот фундамент. Может придется и вариант со сваями рассматривать)С опалубки надо начинать, Миша)) потом арматура)) пото раствор. А ты опять технологии не соблюдаешь!)))
Ну вообще то с траншеи.С опалубки надо начинать, Миша)) потом арматура)) пото раствор. А ты опять технологии не соблюдаешь!)))
Все начинается с желания..)Все начинается с проекта!))) А не с ваших изысканий)))
Какие машины?Блин..Миша там же вроде машина недорогая?
Она не стоит того, чтобы отказываться от банкротства..
Просто по логике, сколько там на маме долгов 1кк или 2кк?
После банкротства ты бы мог лучше машину купить им на эти деньги, чем выплачивать такой долг
Согласен на 100. На сэкономленные деньги можно купить и получшеБлин..Миша там же вроде машина недорогая?
Она не стоит того, чтобы отказываться от банкротства..
Просто по логике, сколько там на маме долгов 1кк или 2кк?
После банкротства ты бы мог лучше машину купить им на эти деньги, чем выплачивать такой долг
Да понятноКакие машины?
Миша ставит
Конечно, абсурдноДа понятно
Тут немного про другое. Абсурдно отказываться от банкротства из-за машины
Когда можно списать долг, который равен минимум 5 таким авто
Там больше я думаю машин можно.Да понятно
Тут немного про другое. Абсурдно отказываться от банкротства из-за машины
Когда можно списать долг, который равен минимум 5 таким авто
Ну закопают пусть её тогда "на время следствия"))Там больше я думаю машин можно.
Но пенсионеры с неохотой отдают добро непосильно нажитым трудом
100к погоды не сделаютПосмотреть вложение 27158
Бате нафига последствия Мишани разруливать, послал его и правильно сделал)
Посмотреть вложение 27158
Бате нафига последствия Мишани разруливать, послал его и правильно сделал)

Забавно, у родителей тоже была машина и она тоже якобы мешала маминому банкротству (нет).они не могут без машины, а она мешает банкротству