Да Миша кремень, отоспиться и всё норм будет.Ну шо, спасать Мишу, как Ведека?
Так глумиться должны вы во главе с цифровым, вы же обсуждали там ставки и стратегии! И ваша вина в срыве Миши также есть! Он кстати об этом и написал: ненавидит всех, кто говорил, что ставки это нормально. А Цифр так и говорил.
Так всё таки Пополам Иноагент?)Так глумиться должны вы во главе с цифровым, вы же обсуждали там ставки и стратегии! И ваша вина в срыве Миши также есть! Он кстати об этом и написал: ненавидит всех, кто говорил, что ставки это нормально. А Цифр так и говорил.
Мы, в свою очередь, пытаемся его все время оградить от этого и доносим, что ставки-зло.
Так что твой пассаж ну ооооочень сильно мимо. Если ты так пытаешься показать им, что ты свой и чтоб тебя вернули в группу, то очень смешно и глупо))
А с Мишей всё норм. Ему необходимо просто не играть и всё будет хорошо.
И еще: покажи хоть где то, что я глумился над Мишей?? Я всегда его поддерживал и давал советы по выходу из ситуации. Даже мои сообщения про теплотрассу-это мотивация для него-не попасть туда!
Андрюха, е.банарот! Ну я ж тебя уважаю, нормальный мужик ты! Неужели ты не понимаешь и не разделяешь мнения, что Цифр сделал для Миши абсолютное зло! ?Так всё таки Пополам Иноагент?)
Или мимо?
По поводу неигры согласен.
Не играть и всё образуется.
Цифиркин драг диллер, а админ его сутенер, что тут еще не понятного?Андрюха, е.банарот! Ну я ж тебя уважаю, нормальный мужик ты! Неужели ты не понимаешь и не разделяешь мнения, что Цифр сделал для Миши абсолютное зло! ?
Все разговоры про «он взрослый, сам виноват, никто не заставит» и тп-лирика. Он больной лудоманией человек. Итог вот всему форуму очевиден-его вчерашний срыв и сообщения! Это б.лять триггеры!!!! Само нахождение на форуме цифрового и его пассажи про возможность заработка в БК-триггеры для Миши!!!
Как же вы этого не понимаете?? Особенно ты, далеко не глупый мужик!
Если ты покажешь скрин, где я с мишей или циферкиным обсуждаю ставки, то я тебе сейчас же переведу 100к на карту)Так глумиться должны вы во главе с цифровым, вы же обсуждали там ставки и стратегии! И ваша вина в срыве Миши также есть! Он кстати об этом и написал: ненавидит всех, кто говорил, что ставки это нормально. А Цифр так и говорил.
Мы, в свою очередь, пытаемся его все время оградить от этого и доносим, что ставки-зло.
Так что твой пассаж ну ооооочень сильно мимо. Если ты так пытаешься показать им, что ты свой и чтоб тебя вернули в группу, то очень смешно и глупо))
А с Мишей всё норм. Ему необходимо просто не играть и всё будет хорошо.
И да, я бы показал. Но темы удалены. Сойдемся на этомИ еще: покажи хоть где то, что я глумился над Мишей?? Я всегда его поддерживал и давал советы по выходу из ситуации. Даже мои сообщения про теплотрассу-это мотивация для него-не попасть туда!
Михаил - заблудшая душа, я много раз это говорил. Но в глубине души, отличный парень. И я искренне ему сочувствую и всегда радовался, когда он подрабатывал и делал правильные вещи!
Ну уж никогда я бы не обсуждал с Мишей, по сути больным человеком, ставки. Вот это просто иезуитский поступок
Так я не про тебя, а про цифра и скрины обсуждений уже скидывал. Ты конкретно не обсуждал-молодец.Если ты покажешь скрин, где я с мишей или циферкиным обсуждаю ставки, то я тебе сейчас же переведу 100к на карту)
Я не ставлю больше двух лет, мне абсолютно пох%ю на ставки.
А обвинять меня без самого субъекта, как-то глупо! ОКСТИСЬ! Я НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ!
Ты ассоциируешься у меня с компашкой, которая оскорбляет больных людей, называя их жирными инфалтилами)) И это не только про Мишу))Так я не про тебя, а про цифра и скрины обсуждений уже скидывал. Ты конкретно не обсуждал-молодец.
У меня вообще к тебе именно вопросов нет. Не ставишь 2 года-вдвойне молодец.
Я не понимаю твои пассажи просто в адрес меня, Ланы и Наташки. Мы что тут какое то зло продвигаем??? Мы против лудомании! Вот и всё.
ААААААААаааааааааа, откуда ты берешь мысль о том, что я со Сталиным веду интимные беседки?Так всё таки Пополам Иноагент?)
Или мимо?
По поводу неигры согласен.
Не играть и всё образуется.
Миша ушел из чата вчера.Кароче, это бестолку)
Меня нет в чате и мне интересно. Миша там реально ************ собрался?
Тут то он не пишет ничего...
Я согласен, что Миша очень увяз в лудоболото. И роет себе яму дальше.Андрюха, е.банарот! Ну я ж тебя уважаю, нормальный мужик ты! Неужели ты не понимаешь и не разделяешь мнения, что Цифр сделал для Миши абсолютное зло! ?
Все разговоры про «он взрослый, сам виноват, никто не заставит» и тп-лирика. Он больной лудоманией человек. Итог вот всему форуму очевиден-его вчерашний срыв и сообщения! Это б.лять триггеры!!!! Само нахождение на форуме цифрового и его пассажи про возможность заработка в БК-триггеры для Миши!!!
Как же вы этого не понимаете?? Особенно ты, далеко не глупый мужик!
Мессендж он же понятный оставил, что винит все и всех что связано со ставками. Возможно Цифиркину пришьют ст. 110 УКМиша ушел из чата вчера.
Все нормально с ним, сегодня с утра сюда заходил
Алексей, это заблуждение.Ты ассоциируешься у меня с компашкой, которая оскорбляет больных людей, называя их жирными инфалтилами)) И это не только про Мишу))
Просто язвы форума)
В очередной раз браво Ден!Мессендж он же понятный оставил, что винит все и всех что связано со ставками. Возможно Цифиркину пришьют ст. 110 УК
У каждого свой порог внушаемости и сказать честно- Миша довольно ведомый человек, нет собственного стержня(мнения). Толпой тут пытались его образумить от безысходности ставок, советы по урегулировании последствий, но нет блин, нашлась ниточка(Цифиркин), за которую стал цепляться Миша, он подарил ему очередную фантазию, что со ставками можно жить и даже не работать.Я согласен, что Миша очень увяз в лудоболото. И роет себе яму дальше.
Михаила триггерит абсолютно всё, с учётом такой кредитной нагрузки.
По хорошему ему и на форум лучше не заходить, без шуток.
Всё ему напоминает о том времени, когда долг был маленький.
Его сжирает чувство вины.
А скрины. Скажу так. Я на них не реагирую, потому что банально такие ставки мне негде делать, как у цифрового. Очень специфические рынки.
И там очень часто всё рандомно как я понял.
Михаил вышел из чата, надеюсь образумится и начнёт вне игры отсчёт с 3 октября, а не 9.