FUN
Общительный
От туда она все видит....Как же Наташку забанили((? А я подарок скоро закончу для Серёженьки, показывать буду... а Наташка не увидит(((
От туда она все видит....Как же Наташку забанили((? А я подарок скоро закончу для Серёженьки, показывать буду... а Наташка не увидит(((
ТрансгендерНихухухуа не поняла , но очень интересно . Лана ,мужик ?
Увидеть то увидит, похвалить не сможет, какая Цветулька молодец))Как же Наташку забанили((? А я подарок скоро закончу для Серёженьки, показывать буду... а Наташка не увидит(((
Надеюсь, ты и Славик похвалите меня))))Увидеть то увидит, похвалить не сможет, какая Цветулька молодец))
Понятно, может ближе к новому году ещё кто созреет проценты скосить...удивительно что финфайв всю душу не вытрепал, по многочисленным отзывам те ещё уродцы..а у тебя разве 5 МФО было, вроде штук 7-8 ты писалПросрок по 5-ти МФО 5 месяцев почти: ВиВа предложили рефинанс, простили проценты, осталось заплатить тело, Квику, ФинФайв, ДоЗарплаты шлют смс и звонят, а вот ВебЗайм ещё прислал на почту по адресу регистрации уже 2 письма. Мониторю участок своего суда, СП пока нет.
Неделя наверное))) к выходным))) очень большой трудоемкий подарок))@Tsvetyl,И когда ты Сережу кончишь?
Понятно, за выходные наx.yяришь, талант)Неделя наверное))) к выходным))) очень большой трудоемкий подарок))
А что это меняет, по сути?)Нихухухуа не поняла , но очень интересно . Лана ,мужик ?
Был фундамент, теперь раствор для фундамента.@LiOpus, Миш, а почему тему так назвал?
Больше, просрочено 5Понятно, может ближе к новому году ещё кто созреет проценты скосить...удивительно что финфайв всю душу не вытрепал, по многочисленным отзывам те ещё уродцы..а у тебя разве 5 МФО было, вроде штук 7-8 ты писал
Ну тогда тема получается твоя липа?)А что это меняет, по сути?)
У неё мужское начало просто. Ну инь/янь там, всё такое)Ну тогда тема получается твоя липа?)
Блин,ну реально не поняла что к чему . На счёт мужика прикол ?
Мужское начало и женский конец)У неё мужское начало просто. Ну инь/янь там, всё такое)
А шо телать всём, кто ей/ему присунуть грозился теперь?У неё мужское начало просто. Ну инь/янь там, всё такое)
Конечно, а может даже дедушка тот самый, которого я сбил на самокате
Ну лудики же люди "чести", раз сказали, значит еще раз 10 пообещают и не сделают)))А шо телать всём, кто ей/ему присунуть грозился теперь?