Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апасна, а то тоже самоликвидируешься, как собеседник уважаемого человека
Та пофек, скушна прост(99
Разборка Питерская среди мужиков за 40, не то шобы шото интересное, но как грицца, на безрыбье и рак рыба.

Нет, не каждая)
Но, ЛО - старается, трудяга, сочиняет всё более закрученные сюжеты)))
Если она хоть раз сделает историю от мужского пола, то всё, мы её не вычислим. Но видимо в таком случае ей мало внимания будет.

Если она хоть раз сделает историю от мужского пола, то всё, мы её не вычислим. Но видимо в таком случае ей мало внимания будет.
Ей нужно сострадание, как женщине, именно) Да и о чём речь? Она местных мужиков не вывезет в диалоге) Она же даже покеристкой нормально прикинуться не смогла))))

А мужицкие разборки тут тоже норм, ты чоу

А я лично переживаю за ЛиоПупса - пропал куда-то(
Видимо, в солидарность Диману решил тут не появляться

Ей нужно сострадание, как женщине, именно) Да и о чём речь? Она местных мужиков не вывезет в диалоге) Она же даже покеристкой нормально прикинуться не смогла))))

А мужицкие разборки тут тоже норм, ты чоу

А я лично переживаю за ЛиоПупса - пропал куда-то(
Видимо, в солидарность Диману решил тут не появляться
Про солидарность неплохо получилось.

Димон блин заинтриговал своим каналом на ютубе и сделал ветер, я ожидал контента!

Про солидарность неплохо получилось.

Димон блин заинтриговал своим каналом на ютубе и сделал ветер, я ожидал контента!
Дык давай ему тем для контента подкинем?
1) Один день из жизни лудомана (бургеры, ломбард, будка)
2) Как лудоману склеить чику? Годные подкаты для сайтов знакомств
3) Не наэбёшь - не проживешь. Ищем отмазы, чтобы не отдавать долги

• Like
Реакции: FUN
Ладно, я ещё и для ЛиоПупса придумала:
1) Тайное знание. В поисках пути к духовному и материальному обогащению
2) 1001 совет для тех, кто каждый день начинает новую жизнь
3) Банкротство для начинающих. Учим жизни престарелых родителей

Дык давай ему тем для контента подкинем?
1) Один день из жизни лудомана (бургеры, ломбард, будка)
2) Как лудоману склеить чику? Годные подкаты для сайтов знакомств
3) Не наэбёшь - не проживешь. Ищем отмазы, чтобы не отдавать долги
Круто у тебя получается. Мне кажется нужно добавить что-то с эффектом триллера, например:
Что делать когда твоя команда всю игру вела, ты был уверен в победе, заказал пиццу на потенциальные деньги, а команда проиграла на последней минуте?

Что-то такое.

Такая рвань пошла. Ты вместе с аватаркой сменила образ на этот уикенд? :ROFLMAO:

Круто у тебя получается. Мне кажется нужно добавить что-то с эффектом триллера, например:
Что делать когда твоя команда всю игру вела, ты был уверен в победе, заказал пиццу на потенциальные деньги, а команда проиграла на последней минуте?

Что-то такое.
Не, заголовки для роликов должны быть короткими

Это ты уже синопсис ролика ему выдаёшь

3 пункт улёт)) посмеялась))

Согласно катехизису евреев, вроде как настоящий еврей и не должен признаваться, что он настоящий))))
То, что Ваш еврей много проиграл как раз и показывает, что он не еврей, ну а косичка, что косичка, она и у меня есть)))

У Вас, вроде как свой "гешефт" тоже есть и не такой уж мелкий (если смотреть как Вы о своих доходах уклончиво и размыло говорите), но никогда не признавались, что Вы еврей и умело косите под лудика)))
Поэтому для меня Вы - скорее больший еврей, чем он)))) даже если Вы вместо косичек с распущенными волосами ходите под легким бризом на Латвийском побережье:LOL:
Эх, если бы я был евреем ... у меня бы давно уже был второй паспорт, и некоторые аспекты современной жизни были бы гораздо легче. А так я вынужден, как обезьяна, получать шенгенские визы. Хорошо хоть добрые эстонцы перед самыми событиями дали пятилетку. :)

Эх, если бы я был евреем ... у меня бы давно уже был второй паспорт, и некоторые аспекты современной жизни были бы гораздо легче. А так я вынужден, как обезьяна, получать шенгенские визы. Хорошо хоть добрые эстонцы перед самыми событиями дали пятилетку. :)
А ты сейчас где? Неужели загораешь на шикарных пляжах Пярну и Силамяэ?

А ты сейчас где? Неужели загораешь на шикарных пляжах Пярну и Силамяэ?
Не, Силамяэ точно не наше место. :) Уж или в Усть-Нарве, или тогда уже в Пярну, к буржуям. Но разведка доносит, что там сейчас снег иногда идёт, так что в этом году уже не получится.

Не, Силамяэ точно не наше место. :) Уж или в Усть-Нарве, или тогда уже в Пярну, к буржуям. Но разведка доносит, что там сейчас снег иногда идёт, так что в этом году уже не получится.
Я думаю на Новый год в Пярну в Спа. Но это не точно. Планировать нет смысла. У вас уже евреев в турбинах. самолётов ищут..... Это в Махачкале, кто не в курсе.

Я думаю на Новый год в Пярну в Спа. Но это не точно. Планировать нет смысла. У вас уже евреев в турбинах. самолётов ищут..... Это в Махачкале, кто не в курсе.
Спа хорошие в Нарва-Йыэсуу, Ноорус например. Там раньше заряжали дорого, из-за того что ближе к границе , много русских ездили. Теперь наверное поспокойнее. Но тебе ехать дальше. Пярну наверняка дороже раза в два.

Разведка у тебя куйовая, дед, лучше - не доверяй(

Катехизис:
"...Не важно, что вы говорите важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиции – как возвышенность ума, манера поучать и поправлять – как превосходство..."
"...Играйте на сердолюбии. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе – вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика “бедного еврея” проверена тысячелетиями!..."

пока все сходится :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху