FUN
Общительный
Да блин, шо тут три дня э, потом праздники…Отец, ты ж в завязке
Да блин, шо тут три дня э, потом праздники…Отец, ты ж в завязке
Через 5 лет он будет стоить 12, жди потом ещё 3 годаВстретимся через 5-6 лет у твоего особняка, где вручишь. Адресок скинешь в лс
Велосипед бери и катайся, я даж курить бросилДа блин, шо тут три дня э, потом праздники…
Блин куда его ставить?Велосипед бери и катайся, я даж курить бросил
От алкашки лицо не покраснело еще?)Такой одеколон я не пробовал, сегодня вот будет такой
Посмотреть вложение 32500
Пока норм, это в конце того года было жестко…От алкашки лицо не покраснело еще?)
Больше подробностей про извращенность писи, пожалуйстаТакой одеколон я не пробовал, сегодня вот будет такой
Ищи рядом где нибудь .Блин куда его ставить?
Прошу заметить, я как джентельмен, не описываю сам процесс.Больше подробностей про извращенность писи, пожалуйста
Поэтому мужская половина форума негодуетПрошу заметить, я как джентельмен, не описываю сам процесс.
Это не реально, не гараж же арендовать под него… бред будет, типо идти 1 км до велика, чтобы покататься. Ну и в моей парадигме- велик это приколюха, типо развлечение, на захотел-взял шейринговыйИщи рядом где нибудь .
Да они лудят, им на секс пофигПоэтому мужская половина форума негодует
Тебе нужен я или мои подарки??Встретимся через 5-6 лет у твоего особняка, где вручишь. Адресок скинешь в лс
Таблетки не принял ещё?Такой одеколон я не пробовал, сегодня вот будет такой
Как же круто, когда лудка осталась в прошлом.Пиз.дуют сейчас на маршрутках с работы и ставочки там ставят, че то высчитывают и анализируют. Х.евы инвесторы
НетТаблетки не принял ещё?
Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."Ты не прав. Очень не прав. Думаешь, мы дикие какие-то? Эти времена прошли уже. А кто так себя ведёт, не мужик ,а тряпка настоящая. Эгоистичный мерзавец .
Я говорю за себя. На остальных мне плевать
Короче встретятся они в 60Через 5 лет он будет стоить 12, жди потом ещё 3 года